Thymian

Pastinaken und Erdäpfeln mit Weißwein und Thymian

(für 2 Personen)
• 400 g Pastinaken, gut mit der Bürste gewaschen und in ca. 4 cm […]

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gebratener Grünkohl mit Erdäpfel-Zucchini-Püree

(für 2 Personen)
• 300 g Grünkohl von groben Stielteilen befreien, in 3 cm breite Streifen schneiden […]

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Mangold mit Paradeisern und gerösteten Mandeln

(für 2 Personen)
• 2 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und 50 g gehobelte Mandeln und 1/2 TL Paprikapulver darin […]

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Karotten-Stangensellerie-Gemüse mit Quinoa

(für 2 Personen)
• 500 g Karotten in 0,5 cm breite Stifte schneiden; 1 kleinen Bund Stangensellerie […]

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Brokkoli und Herbstrübe mit Kapernbutter

(für 2 Personen)
• In einem mittleren Topf Wasser mit 1 EL Zitronensaft und 1 TL Salz […]

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Gebratene Melanzani mit Bulgur und Joghurt

(für 2 Personen)
• eine Würzpaste zubereiten: 2 gepresste Knoblauchzehen, 1 TL gemahlenen Kreuzkümmel, 1 TL gemahlene […]

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Salat aus Chinakohl, Karotten, Paprika und Fenchel, dazu gebratene Kichererbsen

• 60 g getrocknete Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag mit etwas Natronpulver ca. […]

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Rote Rüben Quiche mit Ziegenkäse

(für 2 Personen)
• für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 […]

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gerösteter Kürbis mit Joghurt und Walnüssen

(für 2 Personen)
• 200 ml Joghurt in ein mit einem Tuch ausgekleidetes Sieb füllen und ca. […]

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Brokkoli mit Polentatalern und Korianderpesto

(für 2 Personen)
aus 1 Bund gehacktem Koriander, 2 EL in der trockenen Pfanne gerösteten Pinien-kernen, 5 EL Olivenöl, 1 […]

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Erdäpfel-Herbstrüben-Gratin (für 2 Personen)

■ 600 g Erdäpfel schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden, 500 g Herbstrüben in 3 mm dicke Scheiben […]

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Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip

(für 2 Personen)
■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und in kleine Würfel geschnittene Ophelia Paprika, ½ in sehr feine […]

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Zucchini und Fisolen mit Thymian-Sesam-Bröseln

(für 2 Personen)
■ 300 g Fisolen in Salzwasser al dente kochen, abgießen; mit etwas Olivenöl und Salz vermengen
■ 300 […]

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Pizza mit Hokkaidokürbis

(für 2 Personen)
■ für den Teig 90 ml Wasser mit 10 g frische Hefe und 1 Msp Honig vermengen; 150 […]

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Mangold-Zucchini-Gemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee sanft anbraten
■ die Stiele von 250 g Mangold in 2 […]

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Risotto mit Roten Rüben, Thymian und Ziegenfrischkäse

(für 2 Personen)
■ 2 gehackte Zwiebel in 2 EL Butter zart anschwitzen, 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben und weiter braten
■ […]

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Honigglasierte Karotten und Fenchel mit Tahini -Joghurt

(für 2 Personen)
■ für die Joghurtsauce 30 g Tahini (Sesampaste), 100 g griechisches Joghurt, 1 EL Zitronensaft, 1 gepresste Knoblauchzehe, […]

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glasierte Steckrüben mit Ziegenkäse

(für 2 Personen)
■ in 2 EL Butter 1 gehackte Zwiebel sanft anbraten
■ 600 g geschälte und in 1 cm große […]

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Kohlrabi-Erdäpfel-Gratin

(für 2 Personen)
■ 400 g Kohlrabi und 600 g Erdäpfel schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden
■ eine […]

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Pastinaken mit Sesam

(für 2 Personen)
■ 550 g Pastinaken in 1 cm breite und 3 cm lange Stifte schneiden
■ die Pastinaken mit 1 […]

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Paradeiserquiche

(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, ½ TL Salz, 2-3 […]

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Kichererbsen mit Mangold

(für 2 Personen)
■ 100 g getrocknete Kichererbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag gründlich waschen und in Wasser ca. 2 […]

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Gefüllte Zucchini

(für 2 Personen)
■ 1 gehackte Zwiebel in Olivenöl anbraten, 70 g Rundkornreis, 2 EL Rosinen, 2 EL Pinienkerne, Salz, […]

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