(für 2 Personen)
• 350 g Karotten in feine, 3 cm lange Stiftchen schneiden; 1 Paprika in feine Streifen schneiden; ½ Zwiebel in feine Scheiben schneiden; 1 EL geriebenen Ingwer 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 entkernten gehackten Chili vorbereiten
• Alles in Sesam- oder Olivenöl anbraten, nach einigen Minuten einen halben Chinakohl, in Streifen geschnitten zugeben und 3 Min. mit braten
• mit 2 EL Sojasauce, 2 EL Wasser, 1 EL trockenem Sherry aufgießen;1 TL Rohrzucker, Salz zugeben und ca. 4 Min. dünsten
• in der Zwischenzeit 200 g festen Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, in etwas Maismehl und Salz wenden, in der Pfanne in Ghee oder Kokosöl von allen Seiten knusprig braten, salzen
• Chinakohlgemüse mit 2 EL in einer Pfanne ohne Fett angerösteten Sesamsamen, 2 EL gehackter Petersilie und den Tofuwürfeln bestreuen und zu Basmatireis servieren