(für 2 Personen)
■ 300 g Erdäpfeln sauber bürsten und mit Schale ca. 15 Min. über Dampf bissfest garen,
■ dann längs vierteln (die kleinen halbieren)
■ 50 g Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und grob hacken
■ ein ca. 2 x 2 cm großes Stück Ingwer, 1 Jungzwiebel, 1 grüne entkernte Chilischote, 2 Knoblauchzehen – alles klein hacken und langsam in Ghee anschwitzen
■ 1 gehäufter TL Currypulver, ½ TL gemahlenen Kreuzkümmel, 2 Prisen Salz zugeben, kurz rühren und dann gleich mit etwas Wasser angießen
■ 300 g längs halbierte, in feine Scheiben geschnittene Zucchini zugeben und langsam garen, bis sie bissfest sind
■ mit 1/8 Lit. Kokosmilch angießen, die Erdäpfeln zugeben und kurz köcheln bis alles etwas eindickt, mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken
■ mit den Cashewnüssen und gehackter Petersilie bestreuen