von Hedwig S.
Buchweizen-Mangold-Auflauf
- 200g Buchweizenkörner in doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen,
aufkochen lassen, 1 Suppenwürfel dazu, auf kleiner Flamme ca 20′ […]
Paprika einlegen
3 EL Salz
2 l Wasser
1 Tasse Weißweinessig
2 kg Paprikaschoten
4 Pfefferkörner
1/2 Knoblauchzehe
etwas Dille
1 Lorbeerblatt
■ Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. […]
Puffbohnen- Rote-Rüben-Blätter – Gemüse
von Hedwig
■ Über Nacht eingeweichte Puffbohnen in Salzwasser kochen lassen (½ – 1 Stunde)
■ kleingehacktes Basilikum und zerschnittenes Rote-Rüben-Blätter mit […]
Einkorn-Mangold-Auflauf
von Hedwig
(für 4 Personen)
■ ¼ kg Einkorn-Reis wie üblichen Reis kochen (statt dessen ist auch Buchweizen, Chinoa, Polenta, Couscous möglich)
■ […]
Apfel-Nusstorte
von Hedwigs Mama
3 Dotter/3 Klar
14 dkg Zucker
14 dkg geriebene Nüsse
ca 25 dkg geriebene (saure) Äpfel und ein wenig Zitronensaft
3 dkg […]