Gratin-Rezepte
Steckrüben-Erdäpfel-Gratin
(für 2 Personen)
• 500 g Erdäpfeln und 500 g Steckrübe schälen […]
Mairüben-Erdäpfelgratin
(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: 700 g Erdäpfel gut […]
Gratinierter Fenchel und Fenchelgrünsauce
(für 2 Personen)
• 2 Fenchelknollen putzen und halbieren, das Fenchelgrün […]
Erdäpfel-Herbstrüben-Gratin (für 2 Personen)
■ 600 g Erdäpfel schälen und in 3 mm dicke […]
Pastinaken-Karotten-Gratin
(für 2 Personen)
400 g Pastinaken und 400 g Karotten schälen […]
Erdäpfelgratin mit Lauch und Rosmarin
(für 2 Personen)
■ 600 g Erdäpfeln schälen und in ca. […]
Erdäpfelgratin mit Lauch und Rosmarin
(für 2 Personen)
■ 600 g Erdäpfeln schälen und in ca. […]