Brokkoli-Scheerkohl-Kohlrabi-Pfanne

Zubereitung:

(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen und harte Stielteile schälen; Kohlrabi schälen und in feine Stiftchen schneiden; von einem ½ Scheerkohlbund grobe Stielteile entfernen und in breite Streifen schneiden; 1 EL gehackten Ingwer; 1gehackte Zwiebel, 1/4 gehackten Jungknoblauch; 1 kleine gehackte Chilischote
• in einer Pfanne Sesam-oder Sonnenblumenöl erhitzen und zunächst den Zwiebel anbraten, dann Ingwer, Chili und Knoblauch zugeben und langsam weiter garen, Kohlrabi und Brokkolistiele zugeben und einige Min. mit braten; Brokkoliröschen und Scheerkohlblätterzugeben und 3 Min. mitbraten, 2 EL Sojasauce und 1 EL Wasser zugeben und kurz weiter garen bis das Gemüse bissfest ist; mit Salz und Pfefferund etwas Zitronensaftabschmecken
• das Gemüse mit grobgehacktem frischen Koriander bestreuen und zu Basmatireis servieren