Fisolen und Zucchini mit Grünkern und Tahini

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■  ein Dressing aus 40 g Tahini (Sesampaste), 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 gepressten Knoblauchzehe, 2 Prisen Salz, ½ TL Ahornsirup verrühren
■  60 g Grünkern abspülen und in in reichlich Salzwasser 15 Min. köcheln lassen, bis die Körner gar aber noch bissfest sind; in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen
■  200 g Fisolen in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Min. köcheln lassen, abgießen und ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen
■  250 g Zucchini in Stiftchen schneiden und in Olivenöl bissfest braten, salzen
■  in einer Schüssel den Grünkern mit den Fisolen und Zucchini, dem Dressing, 2 EL grob gehackten gerösteten Walnusskernen, evtl. etwas Chiliflocken, je 1 EL gehackter Petersilie und Basilikum vorsichtig vermengen