Marinierte Erdäpfel mit Paprika-Paradeiser-Salsa

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ 750 g Erdäpfel waschen, schälen und halbieren (bzw. vierteln) und in einer Sauce aus 2 gepressten Knoblauchzehen, 1 TL gemörsertem Kreuzkümmel, 2 EL Olivenöl, Saft einer 1/2 Bio-Zitrone, je 1 EL gehacktem Majoran und Petersilie, Salz, Pfeffer gut wenden
■ im Backrohr bei 180 ° ca. 30 Min backen bis sie knusprig sind
■ für die Salsa 2 mittelgroße, in kleine Würfel geschnittene Paradeiser, 1 entkernte, in sehr kleine Würfel geschnittene Paprikaschote, etwas fein gehackten Chili, etwas fein gehackten Porree, 1 TL Sherryessig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas gehacktes Papalo gut verrühren und zu den gebratenen Erdäpfeln servieren