Zubereitung:
(für 2 Personen)
■ aus 80 g Buchweizenmehl (oder Dinkelmehl), ca. 130 ml Milch, 1 Ei, Salz einen Palatschinkenteig verquirlen
in einem Topf mit Salzwasser die Mixed Greens ca. 5 Min. blanchieren, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen und danach in 3 cm breite Streifen schneiden;
■ etwas gehackten Jungzwiebel und Schlangenknoblauch in Olivenöl anbraten und die Mixed Greens darin kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer würzen
■ eine Sauce aus 1 Becher Sauerrahm, gehacktem Basilikum, 1 EL Zitronensaft, ½ TL in der trockenen Pfanne kurz geröstetem und dann gemörsertem Kreuzkümmel vermengen
■ in Ghee oder Kokosöl dünne Palatschinken beidseitig goldbraun heraus backen und im Rohr warm halten
■ die Palatschinken jeweils mit einer Portion Mixed Greens und 1 EL Sauerrahm belegen und zusammen rollen; dazu Salat servieren