Zubereitung:
(für 2 Personen)
■ 150 g feinen Bulgur in einer Schüssel mit heißem gesalzenem Wasser übergießen und ca. 20 Min. einweichen; in einem Sieb abtropfen lassen und dann in ein Tuch geben, zusammendrehen und das restliche Wasser auspressen
■ 1 Bund Schwarzkohl von groben Stielteilen befreien und in feine Streifen schneiden; von einem Spargelsalat die Blätter zur Seite legen, den Salatstrunk wie Kohlrabi schälen und dann in feine Stiftchen schneiden
■ 3 EL gehackte Bundzwiebel in Olivenöl anschwitzen, 2 gehackte Knoblauchzehen, etwas gehackte
Mini-Petersilwurzeln, die Schwarzkohlstreifen, die Spargelsalatstiftchen, 2 gehackte getrocknete Paradeiser und 1 gehackte Chilischote dazu geben und einige Min. weiter braten; salzen und pfeffern; 2 EL Wasser angießen und das Gemüse zugedeckt bissfest garen
■ den Bulgur, 1 EL Butter, je 1 EL gehacktes Zitronenbohnenkraut und gehackte Petersilie unter das Gemüse mischen und kurz anwärmen; mit 3 EL klein gewürfeltem Schafkäse bestreuen
■ mit Salat servieren