Zubereitung:
(für 2 Personen)
■ 150 g geschälte Karotten, 100 g geschälten Sellerie und 1/2 geschälte Petersilwurzel in feine Stiftchen schneiden; 1/3 Lauch in feine Ringe schneiden; 1 gehäuften TL gehackten Ingwer, 1 gehackte Knoblauchzehe; ½ gehackte Chilischote – Alles in Ghee oder Kokosöl für 4 Min. sanft anbraten
■ 1 TL gemahlenen Koriander, ½ TL Kurkuma zugeben, kurz rühren und mit 100 ml Kokosmilch und 350 ml Gemüsebrühe angießen, salzen, pfeffern; 2 Min. sanft köcheln
■ 2 Hand voll in breite Streifen geschnittenen Pak choi, einen ½ in feine Streifen geschnittenen Paprika und den Saft und die abgeriebene Schale einer ½ Bio-Zitrone zugeben und 2 Min. sanft weiter köcheln
■ die Suppe mit grob gehackter Dille servieren