Zubereitung:
(für 2 Personen)
■ zunächst 2 Scheiben dunkles Sauerteigbrot in 2 cm große Würfel schneiden, mit 2 EL Olivenöl und etwas Salz vermischen und im Backrohr bei 190 ° 10 Min. backen; dann auskühlen lassen
■ 1 Gurke, vom Stielansatz großzügig befreit, geschält, gewürfelt; 1 mittlere Zucchini gewürfelt; 1 gelben Paprika entkernt und gewürfelt; 1Stange Stangensellerie würfelig schneiden;1 gehackte Knoblauchzehe; 1 Hand voll zerzupfte Basilikumblätter; ½ TL Honig, 1 EL Zitronensaft, 40 g griechisches Joghurt; 2 EL Olivenöl, Salz Pfeffer und ca. 120 g Eiswürfel in einem Mixer zu einer glatten Suppe pürieren
■ die Suppe mit den Croutons und zerzupftem Basilikum bestreut servieren