Karotten-Rote Rübenblatt-Joghurt-Gemüse

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ 2 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, 300 g in mundgerechte Stücke geschnittene Karotten in Olivenöl ca. 5 Min. sanft anbraten
■ die in 2 cm lange Stücke geschnittenen Stiele von 150 g rote Rüben Blatt zugeben und 3 Min. weiter braten
■ 1 TL in der trockenen Pfanne gerösteten und dann im Mörser vermahlenen Kreuzkümmel,
■ 1 TL Honig zugeben und 1 Min. weiter braten
■ ½ TL Kurkuma zugeben, kurz rühren und dann mit 100 ml Gemüsebrühe angießen
■ die in Streifen geschnittenen roten Rübenblätter zugeben und 3 Min. weiter garen
■ 100 ml Joghurt, 1 TL Speisestärke und 1 Eigelb verquirlen und zum Gemüse geben und 2 Min. weiter köcheln
■ 3 EL Mandelblättchen in Butter goldbraun anrösten, ½ TL Honig zugeben, schmelzen lassen
■ das Gemüse mit den Mandelblättchen und gehackter Petersilie bestreuen und zu Couscous servieren