Kohlrabigemüse mit Ingwer

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ 2 Kohlrabi schälen und in 2 cm lange, 5 mm breite Stiftchen schneiden; von den Blättern grobe Stielteile entfernen, in Streifen schneiden und beiseitelegen; 3 EL gehackte Jungzwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 TL gehackten Ingwer, etwas gehackte Mini-Petersilwurzeln vorbereiten; alles Gemüse in Ghee oder Olivenöl einige Minuten anbraten
■ je ½ TL Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, Anissamen zugeben und 2 Min. weiter braten, salzen und pfeffern
■ 1 TL Gelbwurzpulver zugeben und dann gleich mit 1/8 Lit. Kokosmilch angießen und den Kohlrabi bissfest garen, 5 Min. vor Ende das in Streifen geschnittene Grün vom Spargelsalat zugeben und mitdünsten; mit dem Saft und der abgerieben Schale einer ½ Bio-Zitrone abschmecken; mit gehackter Petersilie bestreuen und zu Basmatireis servieren