Ein Rezept von Lilli
vegan
Zubereitung:
- 1 Zwiebel klein schneiden und in Ghee anbraten
- 400 g in mundgerechte Stücke geschnittene Melanzani und 2 gehackte Knoblauchzehen unter Rühren ca. 5 Min. mitbraten; salzen und pfeffern
- je 1 TL Kreuzkümmel- und Koriandersamen in einer trockenen Pfanne anrösten bis sie duften und dann im Mörser grob vermahlen
- Kreuzkümmel, Koriander, ½ TL Kurkuma und 2 TL Currypulver zum Gemüse geben, kurz rühren und dann mit 200 ml Kokosmilch und 100 ml Gemüsebrühe (oder ca.100ml Schlagobers und 200ml Gemüsebrühe) angießen und zum Köcheln bringen.
- 400 g in mundgerechte Stücke geschnittene Zucchini zugeben und das Gemüse ca. 7 Min. weiter garen
- zum Schluss die abgeriebene Schale einer Bio-Limette, den Saft der halben Limette und gehackten Estragon untermengen