Melanzani-Zucchini-Ingwer-Gemüse

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ ca. 250 g Melanzani in 1 cm große Würfel schneiden, in reichlich Ghee unter
Rühren goldbraun braten; 1 TL Rohrohrzucker, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Min.
weiter braten
■ in der Zwischenzeit in einer 2. Pfanne 2 gehackte Jungzwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, 300g in 1 cm Würfel geschnittene Zucchini, 1 EL klein gehackten Ingwer, 1 gehackte Chili und 1 EL gehackten Salbei in Olivenöl ca. 5 Min. unter Rühren sanft anbraten; die abgerieben Schale und den Saft einer ½ Bio-Zitrone, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer untermengen und weitere 3 Min. zugedeckt garen
■ die Melanzani zugeben und kurz weiter braten
■ mit gehackter Petersilie bestreut und Olivenöl beträufelt z.B. zu gekochtem Quinoa servieren