Neuseelandspinatnocken mit Salbeibutter

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■  130 g gewürfeltes Weißbrot in 80 ml Milch 1 Stunde einweichen, ausdrücken
■  200 g Neuseelandspinat in kochendem Wasser ca. 4 Min. blanchieren, abgießen,
auskühlen lassen, mit den Händen auspressen, klein hacken
■  das Brot, den Spinat, 1 Ei, 2-3 EL Dinkelmehl, Salz, Pfeffer, etwas geriebene
Muskatnuss vermischen; mit 2 EL Nocken formen und in reichlich Salzwasser ca. 5.
Min. köcheln; die Nocken mit dem Schaumlöffel herausnehmen, auf Tellern anrichten
■  in reichlich Butter die Blätter von 1 Bund Salbei langsam knusprig anbraten und leicht
salzen
■  die Nocken pfeffern, mit reichlich frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit der
Salbeibutter begießen und dazu Salat servieren