Rote Rüben-Radicchio-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen

Zubereitung:

(für 2 Personen)
• 600 g Rote Rüben mit der Schale in Wasser ca. 30 Min. köcheln bis sie bissfest sind, kalt abspülen, die Haut herunterschieben und die Rüben in feine Scheiben schneiden
• ein Dressing aus dem Saft einer Zitrone, der abgeriebenen Schale einer ½ Zitrone, 2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1 gepressten Knoblauchzehe, 1 TL Dijonsenf, Salz und Pfeffer zubereiten
• 3 EL Walnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun anrösten, danach grob hacken
• einige Radicchioblätter mit ¼ des Dressings vermengen und auf einer großen Servierplatte am Rand anrichten
• die Rüben mit ¾ des Dressings vermengen, in der Mitte der Platte anrichten, mit den Walnüssen und kleinen Stückchen von 60 g Ziegenfrischkäse und gehackter Petersilie bestreuen