Salat aus Fisolen, Paprika und Buchweizen

Zubereitung:

(für 2 Personen)
• 1/2 Zwiebel in dicke Spalten geschnitten in Olivenöl langsam anbraten; 3 in 1 cm breite Streifen geschnittene Paprika und 1/2 klein gehackten Chili mitbraten bis sie goldbraun sind, salzen und pfeffern
• in einem Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, 50 g Buchweizenkörner 8 Min. da-rin garen, 110 g geputzte Fisolen zugeben und weitere ca. 6 Min. garen, bis die Fisolen al dente sind; in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken und dann abtropfen lassen
• ein Dressing aus 60 g griechischem Joghurt, 1 kleinen gepressten Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer vermengen
• die gebratene Zwiebel-Paprika-Mischung, die Bulgur-Fisolen-Mischung und das Dressing vor-sichtig vermengen, mit reichlich zerzupftem Basilikum und Koriander bestreuen