Spargelsalat-Fenchel Gemüse mit Koriander-Fenchelgrün

Zubereitung:

(für 2 Personen)
• für die Koriander-Fenchelgrün Vinaigrette: 4 EL fein gehackten Koriander, 6 EL fein gehacktes Fenchelgrün, 5 EL Olivenöl, 1 TL Dijonsenf, 1/2 TL Honig, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen
• 3 EL Sesamsamen in einer trockenen Pfanne goldbraun anrösten und etwas salzen
• Gemüse vorbereiten: vom Spargelsalat den Strunk abschneiden, die Salatblätter zur Seite legen; den Strunk wie Kohlrabi schälen und in Stiftchen schneiden; 2 Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden; 1gehackte Zwiebel, 1/4 gehackten Jungknoblauch;1 EL fein gehackten Ingwer
• In einer Pfanne Zwiebelin Olivenöl anbraten, Knoblauch und Ingwer zugeben und etwasweiter braten; Spargelsalat undFenchel zugeben und ca. 10 Min. bissfest garen; mit Salz, Pfeffer, der abgerieben Schale und dem Saft einer ½ Bio-Zitrone würzen
• das Gemüse mit der Vinaigrette anrichten und z. B. zu Couscous servieren