Wok-Gemüse mit Pak Choi, Grünkohl, Karotten, Paprika und Ingwer

Zubereitung:

(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: 1 Zwiebel in feine Streifen schneiden; 2 Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden; 250 g Karotten in feine Stiftchen schneiden; 200 g Grünkohl von harten Stielteilen befreien und in feine Streifen schneiden; ½ Pak Choi in breite Streifen schneiden; 1 EL klein gehackter Ingwer
• in einem Wok oder einer breiten Pfanne Sesam- oder Sonnenblumenöl erhitzen, zunächst die Zwiebel und den Ingwer anbraten, dann die Karotten und den Paprika zugeben und 3 Min. rühren; Grünkohl zugeben und weitere 3 Min. rühren; Pak Choi zugeben und 1 Min. rühren
• 2 EL Sojasauce und Pfeffer zugeben
• das Gemüse mit frischem Koriander bestreuen und zu Reis servieren