Zubereitung:
(für 2 Personen)
■ 150 g Zucchini und 150 g Karotten grob raspeln, salzen, 10 Min. stehen lassen, mit den Händen das Wasser ausdrücken
■ die Gemüseraspeln mit 2 klein gehackten Jungzwiebeln, 2 verquirlten Eiern, 2 EL geriebenem Parmesan, 1 Prise geriebener Muskatnuss, 2 EL Mehl, 1 EL gehacktem Majoran, 2 EL fein gehacktes Karottengrün, Salz und Pfeffer vermengen
■ in einer großen Pfanne reichlich Ghee oder Olivenöl erhitzen und gehäufte Esslöffel der Mischung hineinsetzen, flach drücken und beidseitig goldbraun und knusprig heraus braten
■ Dazu eine Sauce aus 1 Becher Joghurt, vermischt mit Saft und abgeriebener Schale von ½ Bio-Zitrone und Salz servieren