Zucchinisalat mit Erdnussdressing

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ für das Dressing 3 EL Bio-Erdnussbutter mit 3 EL Wasser, 1 EL Apfelessig, 1 TL
geriebenem Ingwer, 1 TL Sojasauce, 1 TL Agavensirup, etwas gehacktem Chili, etwas Salz gut verrühren
■ 400 g Zucchini der Länge nach in feine Scheiben schneiden, diese dann in lange feine Streifen schneiden, sodass rohe Zucchininudeln entstehen
■ die Zucchini-Nudeln mit dem Dressing vorsichtig vermischen und auf Tellern in der Mitte anrichten
■ ½ Gurke der Länge nach halbieren und in feine, halbmondförmige Scheiben schneiden; 1 Hand voll Coctailparadeiser halbieren; mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Olivenöl würzen und rund um die Zucchini anrichten
■ den Salat mit zerzupftem Basilikum bestreuen