(für 2 Personen)
■ Von einem Chinakohl die Blattrippen in feine Streifen, die Blätter in breite Streifen schneiden, extra stellen
■ 1 Lauch, 2 in ganz feine Stiftchen geschnittene Karotten, 1/2 klein gewürfelter Paprika, 1 EL klein gehackten Ingwer, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 entkernten gehackten Chili – Alles in Sesam- oder Olivenöl anbraten, nach einigen Minuten die geschnittenen Chinakohlblattrippen zugeben und 3 Min. mit braten
■ mit 2 EL Soyasauce, 2 EL Wasser, 1 EL trockenem Sherry aufgießen;1 TL Rohrzucker, Salz und die geschnittenen Chinakohlblätter zugeben und ca. 4 Min. dünsten
■ in der Zwischenzeit 200 g festen Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, in etwas Maismehl und Salz wenden, in der Pfanne in Ghee oder Kokosöl von allen Seiten knusprig braten, salzen
■ Chinakohlgemüse mit 2 EL in einer Pfanne ohne Fett angerösteten Sesamsamen, 2 EL Schnittknoblauch und den Tofuwürfeln bestreuen und zu Basmatireis servieren