Curry-Rezepte
Fisolen-Zucchini-Paradeiser-Curry
zunächst das Gewürzpulver zubereiten: dafür 1 EL Basmatireis in einer […]
Rote-Rüben-Karotten-Curry
(für 2 Personen)
• 1 Zwiebel klein schneiden, in 1EL Olivenöl […]
Zucchini-Erdäpfel-Curry mit geröstetem Salbei
(für 2 Personen)
• 300 g Erdäpfel und 500 g Zucchini […]
Mangold-Zucchini-Curry
(für 2 Personen)
• 300 g Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden; […]
Kohlrabi-Mangold-Curry
(für 2 Personen)
• 1 große oder 2 kleine Kohlrabiknollen schälen, […]
Frühkraut-Erdäpfel-Curry
(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund […]
Kürbis-Kichererbsen-Curry /ähnlich wie bei Erntedankfeier
(für 2 Personen)
■ 150 g Kichererbsen über Nacht in Wasser […]