Curry-Rezepte

Fisolen-Zucchini-Paradeiser-Curry

zunächst das Gewürzpulver zubereiten: dafür 1 EL Basmatireis in einer […]

Weiterlesen

Rote-Rüben-Karotten-Curry

(für 2 Personen)
• 1 Zwiebel klein schneiden, in 1EL Olivenöl […]

Weiterlesen

Zucchini-Erdäpfel-Curry mit geröstetem Salbei

(für 2 Personen)
• 300 g Erdäpfel und 500 g Zucchini […]

Weiterlesen

Scheerkohl-Karotten-Linsen-Curry mit Walnüssen

(für 2 Personen)
• von 1 Bund […]

Weiterlesen

Kohlrabi-Curry

(für 2 Personen)
• 1 bis 2 (je nach Größe) Kohlrabi […]

Weiterlesen

Mangold-Zucchini-Curry

(für 2 Personen)
• 300 g Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden; […]

Weiterlesen

Zucchinicurry mit Basilikum

(für 2 Personen)
• 1 klein geschnittene Zwiebel in […]

Weiterlesen

Kohlrabi-Mangold-Curry

(für 2 Personen)
• 1 große oder 2 kleine Kohlrabiknollen schälen, […]

Weiterlesen

Frühkraut-Erdäpfel-Curry

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund […]

Weiterlesen

Kürbis-Kichererbsen-Curry /ähnlich wie bei Erntedankfeier

(für 2 Personen)
■ 150 g Kichererbsen über Nacht in Wasser […]

Weiterlesen