Rezepte mit Hokkaido-Kürbis

Gebratener Kürbis mit Linsen und Feta

(für 2 Personen)
• 1 Kürbis entkernen, […]

Weiterlesen

Tatsoi und Kürbis mit Ingwer und Tofu

(für 2 Personen)
• 200 g Tofu […]

Weiterlesen

gerösteter Kürbis mit Joghurt und Walnüssen

(für 2 Personen)
• 200 ml Joghurt […]

Weiterlesen

Kürbis-Gnocchi mit Estragonbutter, Ricotta und Nüssen

(für 2 Personen)
• 200 g Erdäpfeln […]

Weiterlesen

Kürbis, Karotten, Halloumi und Würzmischung

(für 2 Personen)
■ für die Würzmischung 1 EL Koriandersamen und […]

Weiterlesen

Kürbis-Falafel mit Sauerampfer-Joghurt

(für 2 Personen)
* den Kürbis schälen, entkernen und in 1 […]

Weiterlesen

Bunter Gemüse-Couscous

(für 2 Personen)
■ 300 g Karotten gewürfelt, 300 g Melanzani […]

Weiterlesen

Pizza mit Hokkaidokürbis

(für 2 Personen)
■ für den Teig 90 ml Wasser mit […]

Weiterlesen

Risotto mit Kürbis und Ingwernüssen

(für 2 Personen)
■ 1 Zwiebel fein hacken und in […]

Weiterlesen

Kürbis-Kichererbsen-Curry /ähnlich wie bei Erntedankfeier

(für 2 Personen)
■ 150 g Kichererbsen über Nacht in Wasser […]

Weiterlesen

Kürbis mit Rosmarin-Semmelbröseln

(für 2 Personen)
■ 1 Kürbis von harten Schalenteilen und Kernen […]

Weiterlesen

Delicata-Kürbis und Erdäpfel mit gebratenem Halloumi

(für 2 Personen)
■ einen Delicata-Kürbis mit der Schale (harte, […]

Weiterlesen

Kürbisspalten mit Parmesankruste

(für 2 Personen)
■ 500 g Kürbis mit der Schale […]

Weiterlesen

Mangold und Kürbis mit Safran

(für 2 Personen)
■ 0,1 g Safranfäden mörsern und gemeinsam mit […]

Weiterlesen

Kürbis-Pizza

(für 2 Personen)
■ für den Teig 60 ml Wasser mit […]

Weiterlesen

Kürbisquiche

(für 2 Personen)
■ für den Mürbteig: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, […]

Weiterlesen

Kürbis Risotto

(für 2 Personen)
500 g Hokkaido Kürbis entkernen und mit der […]

Weiterlesen

Kürbisspalten mit Parmesankruste

(für 2 Personen)
■ 600 g Kürbis entkernen, unschöne Schale entfernen, […]

Weiterlesen

Kürbis mit Kardamom und Schwarzkümmel

(für 2 Personen)
■  ½ Tropeazwiebel fein schneiden und in Butter […]

Weiterlesen