(für 2 Personen)
• 200 g Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, trocken tupfen, in mit Salz vermischter Maisstärke wälzen und in reichlich Ghee rundum knusprig herausbraten und warm halten
• 350 g Delicata Kürbis mit der Schale längs halbieren, entkernen und in 3 cm lange, 3 mm breite Stifte schneiden; vom Tatsoi den Strunk abschneiden und die Blätter samt Stiel in breite Streifen schneiden
• im Wok in Ghee zunächst 2 in feine Ringe geschnitten Jungzwiebel, 1 EL gehackten Ingwer, etwas gehackten Chili anbraten; die Kürbisstifte zugeben und einige Minuten mitbraten; die Tatsoiblätter zugeben und 2 Min. mit braten, mit 2 EL Sojasauce und 2 EL Wasser angießen und kurz fertig garen, eventuell noch etwas salzen
• das Gemüse auf Tellern anrichten, mit den Tofuwürfeln belegen und mit 2 EL in der trockenen Pfanne gerösteten Sesamsamen bestreuen