Alle Holzstämme sind beimpft – die Pilze können kommen!
Es war ein Kraftakt in mehreren Teilen. Viele helfende Hände haben dazu beigetragen, dass wir es im Juni wirklich geschafft haben, ganz viel Pilzbrut in ganz viel Holz (nämlich 25 m³!!!) einzuarbeiten – vielen Dank an alle HelferInnen, ihr wart einfach spitze!
Wir haben das Holz, das mit Getreidekörner-Pilzbrut beimpft wurde, in einem schützenden Drahtkäfig Marke Eigenbau eingelagert, damit wir es vor hungrigen Mäuschen schützen können. Diese interessieren sich später nicht für die Pilze, aber Getreide haben sie natürlich zum Fressen gern…
Bilder sagen mehr als Worte, darum: Seht selbst! :)
Wir freuen uns schon auf die erste Ernte 2017 und halten euch auf dem Laufenden!
Derweil sitzen wir nicht faul herum, sondern sind sehr, sehr aktiv, sowohl auf dem Feld als auch in der Planung, bei Behördengängen und, und, und… Aber davon später mehr!
Liebe Grüße vom gesamten Team,
Julia von Ouvertura
PS: Falls ihr Lust habt, bei Ouvertura mitzugestalten, meldet euch einfach bei uns unter ouvertura@riseup.net.
Hinterlasse deinen Kommentar