Grünes Curry mit Melanzani, Zucchini und Paprika 5. September 2022 Für die grüne Currypaste 1 entkernte, gehackte Chilischote, 3 Stängel gehacktes Zitronengras, 3 gehackte Knoblauchzehen, 1 EL gehackten Galgant, 1 … weiterlesen
Karotten-Kohlrabi-Curry 2. März 2021 Gemüse-Kokos-Curry esse ich im Winter sehr gerne, in vielen Varianten, mit Roten Rüben, mit Kohlgemüse,… Es wärmt von innen! Mit … weiterlesen
Fisolen-Zucchini-Paradeiser-Curry 22. Juli 2020 zunächst das Gewürzpulver zubereiten: dafür 1 EL Basmatireis in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis er leicht bräunt; dann folgende … weiterlesen
Gemüse mit rotem Thaicurry 12. Jänner 2015 Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Rotes Thaicurry zufügen. Wer es schärfer möchte, kann … weiterlesen