• Aktuelles
    • Hofnachrichten
    • Kistlzettel
    • Blog
    • Termine
  • Unser Gemüse
    • Gemüseportraits
    • Gemüsekalender
    • Jungpflanzen
    • Rezepte
  • Mitgliedschaft
    • Freie Entnahme
    • Gemüsekisterl
    • Anmeldung
    • Abholstandorte
    • FAQ
  • Mithelfen
    • Am Abholstand
    • Auf dem Feld
    • Community-Kreis
    • Jobs & Praktikum
  • Über GeLa
    • Verein
    • Solawi/CSA
    • Kooperationen
    • Team
    • Gärtnerhof
    • Geschichte
    • Jobs & Praktikum
  • Kontakt
  • Aktuelles
    • Hofnachrichten
    • Kistlzettel
    • Blog
    • Termine
  • Unser Gemüse
    • Gemüseportraits
    • Gemüsekalender
    • Jungpflanzen
    • Rezepte
  • Mitgliedschaft
    • Freie Entnahme
    • Gemüsekisterl
    • Anmeldung
    • Abholstandorte
    • FAQ
  • Mithelfen
    • Am Abholstand
    • Auf dem Feld
    • Community-Kreis
    • Jobs & Praktikum
  • Über GeLa
    • Verein
    • Solawi/CSA
    • Kooperationen
    • Team
    • Gärtnerhof
    • Geschichte
    • Jobs & Praktikum
  • Kontakt
  • Hofnachrichten
  • Kistlzettel
  • Blog
  • Termine

Tarte

Rote Rüben Quiche mit Ziegenweichkäse

9. Juli 2020

für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, etwas gehackten Rosmarin, 1 Ei, 1 TL Salz, …

weiterlesen

Spinat-Lauch-Mairüben-Quiche mit Sauerampfersalat

20. Mai 2020

für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL Salz, 2-3 EL Wasser …

weiterlesen

Rote Rüben Quiche mit Ziegenkäse

17. September 2018

(für 2 Personen) • für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL …

weiterlesen

Kohlrabi-Mairüben-Quiche mit Mairübenblattchips

31. Mai 2018

(für 2 Personen) • für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL …

weiterlesen

Zucchini-Quiche

28. Juni 2017

(für 2 Personen) ■ für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl mit 50 g kalten Butterstücke schnell verbröseln; 1 …

weiterlesen

Kohlrabi-Mairüben-Quiche

31. Mai 2017

(für 2 Personen) ■ für den Mürbteig: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL Salz, …

weiterlesen

Paradeiserquiche

11. August 2016

(für 2 Personen) ■ einen Mürbteig zubereiten: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, ½ TL Salz, …

weiterlesen

Mixed Green-Tarte

7. Juni 2016

(für 2 Personen) ■ für den Teig 125 g fein vermahlenes Dinkelmehl mit 50 g in kleine Stücke geschnittener kalter …

weiterlesen

Rote Rüben-Tarte

20. Oktober 2015

(für 2 Personen) ■ für den Mürbteig 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 2 Prisen …

weiterlesen

Kürbisquiche

2. Oktober 2015

(für 2 Personen) ■ für den Mürbteig: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL Salz, …

weiterlesen

Mangold-Tarte

16. Juni 2015

für 2 Personen für den Mürbteig 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 2 Prisen Salz, …

weiterlesen

Schnell verlinkt

Hofnachrichten Kisterlzettel Rezeptsammlung

Social Media

service

Info für neue Mitglieder
Anfahrt
Impressum Datenschutz Vereins-Statuten

Kontakt

GeLa Ochsenherz

Fuchsenwaldstraße 90
2230 Gänserndorf Süd

office@ochsenherz.at