Rote Rüben Quiche mit Ziegenweichkäse 9. Juli 2020 für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, etwas gehackten Rosmarin, 1 Ei, 1 TL Salz, … weiterlesen
Spinat-Lauch-Mairüben-Quiche mit Sauerampfersalat 20. Mai 2020 für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL Salz, 2-3 EL Wasser … weiterlesen
Rote Rüben Quiche mit Ziegenkäse 17. September 2018 (für 2 Personen) • für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL … weiterlesen
Kohlrabi-Mairüben-Quiche mit Mairübenblattchips 31. Mai 2018 (für 2 Personen) • für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL … weiterlesen
Zucchini-Quiche 28. Juni 2017 (für 2 Personen) ■ für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl mit 50 g kalten Butterstücke schnell verbröseln; 1 … weiterlesen
Kohlrabi-Mairüben-Quiche 31. Mai 2017 (für 2 Personen) ■ für den Mürbteig: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL Salz, … weiterlesen
Paradeiserquiche 11. August 2016 (für 2 Personen) ■ einen Mürbteig zubereiten: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, ½ TL Salz, … weiterlesen
Mixed Green-Tarte 7. Juni 2016 (für 2 Personen) ■ für den Teig 125 g fein vermahlenes Dinkelmehl mit 50 g in kleine Stücke geschnittener kalter … weiterlesen
Rote Rüben-Tarte 20. Oktober 2015 (für 2 Personen) ■ für den Mürbteig 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 2 Prisen … weiterlesen
Kürbisquiche 2. Oktober 2015 (für 2 Personen) ■ für den Mürbteig: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL Salz, … weiterlesen
Mangold-Tarte 16. Juni 2015 für 2 Personen für den Mürbteig 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 2 Prisen Salz, … weiterlesen