• Aktuelles
    • Hofnachrichten
    • Kistlzettel
    • Blog
    • Termine
  • Unser Gemüse
    • Gemüseportraits
    • Gemüsekalender
    • Jungpflanzen
    • Rezepte
  • Mitgliedschaft
    • Freie Entnahme
    • Gemüsekisterl
    • Anmeldung
    • Abholstandorte
    • FAQ
  • Mithelfen
    • Am Abholstand
    • Auf dem Feld
    • Community-Kreis
    • Jobs & Praktikum
  • Über GeLa
    • Verein
    • Solawi/CSA
    • Kooperationen
    • Team
    • Gärtnerhof
    • Geschichte
    • Jobs & Praktikum
  • Kontakt
  • Aktuelles
    • Hofnachrichten
    • Kistlzettel
    • Blog
    • Termine
  • Unser Gemüse
    • Gemüseportraits
    • Gemüsekalender
    • Jungpflanzen
    • Rezepte
  • Mitgliedschaft
    • Freie Entnahme
    • Gemüsekisterl
    • Anmeldung
    • Abholstandorte
    • FAQ
  • Mithelfen
    • Am Abholstand
    • Auf dem Feld
    • Community-Kreis
    • Jobs & Praktikum
  • Über GeLa
    • Verein
    • Solawi/CSA
    • Kooperationen
    • Team
    • Gärtnerhof
    • Geschichte
    • Jobs & Praktikum
  • Kontakt
  • Hofnachrichten
  • Kistlzettel
  • Blog
  • Termine

Auflauf

Nudelauflauf mit Hafer- und Petersilwurzeln

3. April 2022

In diesem Rezept schmecken mir Haferwurzeln besonders gut. Vorgekocht und dann im Auflauf vermischt sind sie weich, cremig und nussig. …

weiterlesen

Orientalischer Petersilwurzel-Pastinaken-Hirse Auflauf mit Asiakohlsalat

24. März 2022

Petersilwurzeln und Pastinaken gibt es noch viele zu ernten und in dieser orientalischen Verpackung werden sie euch gut schmecken! Der …

weiterlesen

Steckrüben-Erdäpfel-Gratin

13. März 2021

Erdäpfel und Steckrüben vorbereiten und das Gemüse in eine ausgebutterte feuerfeste Form schlichten. Mit einem Guss aus Schlagobers, 1/16 Lit. …

weiterlesen

Erdäpfel-Karotten Auflauf mit Kohlsprossen-Zuckerwurzel Topping

5. März 2021

Erdäpfeln und Karotten schälen und grob raspeln. 1/2  Lauch in feine Ringe schneiden. 2 EL Kräuter (Thymian, Petersilie) hacken. 2 …

weiterlesen

Zucchini-Brokkoli-Auflauf

22. Juli 2020

 Ca. 300g Brokkoliröschen in Wasser ca. 10 Minuten dünsten und abseihen 2 gehackte Jungzwiebel in Olivenöl anbraten, 2 gehackte Knoblauchzehen, …

weiterlesen

Schnell verlinkt

Hofnachrichten Kisterlzettel Rezeptsammlung

Social Media

service

Info für neue Mitglieder
Anfahrt
Impressum Datenschutz Vereins-Statuten

Kontakt

GeLa Ochsenherz

Fuchsenwaldstraße 90
2230 Gänserndorf Süd

office@ochsenherz.at