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Pfannengericht

Gebratener Kohlrabi mit Glasnudeln

4. Juni 2022

Für 2 Personen 100 g Glasnudeln ca. 5 Min. in einer Schüssel mit kochend heißem Wasser einweichen, in ein Sieb abgießen und …

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Schwarzwurzeln und Spinat, dazu gebratene Polenta und Pesto aus Sauerampfer, Schnittsellerie und Liebstöckel

5. Mai 2022

Die Schwarzwurzeln haben einen nussigen Geschmack und das feine Grün der Wurzeln wird gemeinsam mit Spinat zu einem schönen Blattgemüse.Viele …

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Gebratenes Gemüse in Buchweizen-Palatschinken mit Schnittsellerie-Rahm

10. Feber 2022

Buchweizen-Palatschinken werden schön knusprig und schmecken fein mit salziger Fülle! Sie lassen sich mit verschiedensten Gemüsen befüllen und ergeben eine …

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Wirsing-Karotten-Pastinaken-Fleckerl

23. Jänner 2022

Erst Zwiebel mit Lauch und Pilzen in Butter anbraten (ca. 5 min.), dann Karotten, Pastinaken, Wirsing und Zitronenzeste dazugeben und …

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Glasierte Steckrüben mit Ziegenkäse

20. Dezember 2021

für 2 Personen in 2 EL Butter 1 gehackte Zwiebel sanft anbraten 600 g geschälte und in 1 cm große …

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Gebratene Artischockenstiele mit Walnüssen und Erdäpfeln mit Ruccola

4. Dezember 2021

Die Blattstiele der Artischockenpflanze können wie Cardy gegessen werden und haben einen artischockenartigen, nussigen, leicht bitteren Geschmack. Sie passen gut …

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Gebratener Schwarzkohl mit Karotten, Stangensellerie, Tofu, Zwiebeln und Tahinijoghurt

9. Juli 2020

120 g festen Tofu in 1 cm dicke Stifte schneiden und in 1 EL Tamarisauce und 1 EL Honig marinieren …

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