• Aktuelles
    • Hofnachrichten
    • Kistlzettel
    • Blog
    • Termine
  • Unser Gemüse
    • Gemüseportraits
    • Gemüsekalender
    • Jungpflanzen
    • Rezepte
  • Mitgliedschaft
    • Freie Entnahme
    • Gemüsekisterl
    • Anmeldung
    • Abholstandorte
    • FAQ
  • Mithelfen
    • Am Abholstand
    • Auf dem Feld
    • Community-Kreis
    • Jobs & Praktikum
  • Über GeLa
    • Verein
    • Solawi/CSA
    • Kooperationen
    • Team
    • Gärtnerhof
    • Geschichte
    • Jobs & Praktikum
  • Kontakt
  • Aktuelles
    • Hofnachrichten
    • Kistlzettel
    • Blog
    • Termine
  • Unser Gemüse
    • Gemüseportraits
    • Gemüsekalender
    • Jungpflanzen
    • Rezepte
  • Mitgliedschaft
    • Freie Entnahme
    • Gemüsekisterl
    • Anmeldung
    • Abholstandorte
    • FAQ
  • Mithelfen
    • Am Abholstand
    • Auf dem Feld
    • Community-Kreis
    • Jobs & Praktikum
  • Über GeLa
    • Verein
    • Solawi/CSA
    • Kooperationen
    • Team
    • Gärtnerhof
    • Geschichte
    • Jobs & Praktikum
  • Kontakt
  • Hofnachrichten
  • Kistlzettel
  • Blog
  • Termine

Pfannengericht

Wirsing-Karotten-Pastinaken-Fleckerl

26. Feber 2023

Erst Zwiebel mit Lauch und Pilzen in Butter anbraten (ca. 5 min.), dann Karotten, Pastinaken, Wirsing und Zitronenzeste dazugeben und …

weiterlesen

Gebratener Kohlrabi mit Glasnudeln

4. Juni 2022

Für 2 Personen Und hier noch ein paar Bilder von Mitgliedern. Danke Sarah, Thomas, Gregor und Angelika

weiterlesen

Schwarzwurzeln und Spinat, dazu gebratene Polenta und Pesto aus Sauerampfer, Schnittsellerie und Liebstöckel

5. Mai 2022

Die Schwarzwurzeln haben einen nussigen Geschmack und das feine Grün der Wurzeln wird gemeinsam mit Spinat zu einem schönen Blattgemüse.Viele …

weiterlesen

Gebratenes Gemüse in Buchweizen-Palatschinken mit Schnittsellerie-Rahm

10. Feber 2022

Buchweizen-Palatschinken werden schön knusprig und schmecken fein mit salziger Fülle! Sie lassen sich mit verschiedensten Gemüsen befüllen und ergeben eine …

weiterlesen

Glasierte Steckrüben mit Ziegenkäse

20. Dezember 2021

für 2 Personen in 2 EL Butter 1 gehackte Zwiebel sanft anbraten 600 g geschälte und in 1 cm große …

weiterlesen

Gebratene Artischockenstiele mit Walnüssen und Erdäpfeln mit Ruccola

4. Dezember 2021

Die Blattstiele der Artischockenpflanze können wie Cardy gegessen werden und haben einen artischockenartigen, nussigen, leicht bitteren Geschmack. Sie passen gut …

weiterlesen

Gebratener Schwarzkohl mit Karotten, Stangensellerie, Tofu, Zwiebeln und Tahinijoghurt

9. Juli 2020

120 g festen Tofu in 1 cm dicke Stifte schneiden und in 1 EL Tamarisauce und 1 EL Honig marinieren …

weiterlesen

Schnell verlinkt

Hofnachrichten Kisterlzettel Rezeptsammlung

Social Media

service

Info für neue Mitglieder
Anfahrt
Impressum Datenschutz Vereins-Statuten

Kontakt

GeLa Ochsenherz

Fuchsenwaldstraße 90
2230 Gänserndorf Süd

office@ochsenherz.at