Wirsing-Karotten-Pastinaken-Fleckerl 26. Feber 2023 Erst Zwiebel mit Lauch und Pilzen in Butter anbraten (ca. 5 min.), dann Karotten, Pastinaken, Wirsing und Zitronenzeste dazugeben und … weiterlesen
Gebratener Kohlrabi mit Glasnudeln 4. Juni 2022 Für 2 Personen 100 g Glasnudeln ca. 5 Min. in einer Schüssel mit kochend heißem Wasser einweichen, in ein Sieb abgießen und … weiterlesen
Schwarzwurzeln und Spinat, dazu gebratene Polenta und Pesto aus Sauerampfer, Schnittsellerie und Liebstöckel 5. Mai 2022 Die Schwarzwurzeln haben einen nussigen Geschmack und das feine Grün der Wurzeln wird gemeinsam mit Spinat zu einem schönen Blattgemüse.Viele … weiterlesen
Gebratenes Gemüse in Buchweizen-Palatschinken mit Schnittsellerie-Rahm 10. Feber 2022 Buchweizen-Palatschinken werden schön knusprig und schmecken fein mit salziger Fülle! Sie lassen sich mit verschiedensten Gemüsen befüllen und ergeben eine … weiterlesen
Glasierte Steckrüben mit Ziegenkäse 20. Dezember 2021 für 2 Personen in 2 EL Butter 1 gehackte Zwiebel sanft anbraten 600 g geschälte und in 1 cm große … weiterlesen
Gebratene Artischockenstiele mit Walnüssen und Erdäpfeln mit Ruccola 4. Dezember 2021 Die Blattstiele der Artischockenpflanze können wie Cardy gegessen werden und haben einen artischockenartigen, nussigen, leicht bitteren Geschmack. Sie passen gut … weiterlesen
Gebratener Schwarzkohl mit Karotten, Stangensellerie, Tofu, Zwiebeln und Tahinijoghurt 9. Juli 2020 120 g festen Tofu in 1 cm dicke Stifte schneiden und in 1 EL Tamarisauce und 1 EL Honig marinieren … weiterlesen