Rezepte mit Fenchel

Tortilla mit Fenchel, Halloumi und Gurkensalat

den Gurkensalat zubereiten: für das Dressing 1 Knoblauchzehe und 1 […]

Weiterlesen

Gratinierter Fenchel mit Fenchelgrünsauce

von 2 Fenchelknollen die Stiele und das Grün abschneiden; 1 […]

Weiterlesen

Risotto mit Radiccio und Fenchel

(für 2 Personen)
• zunächst ca. ein ¾ Liter Gemüsebrühe köcheln
• […]

Weiterlesen

Fenchel-Stangensellerie-Salat mit Feta, Apfel und Dille

(für 2 Personen)
• 2 kleine Fenchelknollen […]

Weiterlesen

Fenchel-Salat mit Apfel, Oliven und Honig

(für 2 Personen)
• 2 Fenchel putzen, […]

Weiterlesen

Fenchelpäckchen mit Feigen und Feta

(für 2 Personen)
• von 2 […]

Weiterlesen

Fenchel-Risotto mit Gartenmelde, Zitrone und Walnüssen

(für 2 Personen)
• zunächst ca. ein […]

Weiterlesen

Salat aus Chinakohl, Karotten, Paprika und Fenchel, dazu gebratene Kichererbsen

• 60 g getrocknete Kichererbsen über […]

Weiterlesen

gebratener Fenchel mit Kräuterpolenta

(für 2 Personen)
• in 500 ml […]

Weiterlesen

Ratatouille aus Fisolen, Fenchel, Gurke und Paradeisern

(für 2 Personen)
• 200 g Fisolen […]

Weiterlesen

Spaghetti mit Fenchel, Basilikum-Pesto und Walnüssen

(für 2 Personen)
• für das Pesto 4 EL fein […]

Weiterlesen

Gratinierter Fenchel und Fenchelgrünsauce

(für 2 Personen)
• 2 Fenchelknollen putzen und halbieren, das Fenchelgrün […]

Weiterlesen

Risotto mit Fenchel, Zitrone und Dille

(für 2 Personen)
■ zunächst ca. ein ¾ Liter Gemüsebrühe […]

Weiterlesen

Fenchel mit Ziegenkäse überbacken und Fenchelgrün-Topping

(für 2 Personen)
■ 2 Fenchelknollen putzen, das Grün beiseite legen, […]

Weiterlesen

Fenchel mit Orange, Dille und Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ von einer Orange etwas Schale abreiben, dann […]

Weiterlesen

Honigglasierte Karotten und Fenchel mit Tahini -Joghurt

(für 2 Personen)
■ für die Joghurtsauce 30 g Tahini (Sesampaste), […]

Weiterlesen

Fenchel-Zucchini-Suppe

(für 2 Personen)
■ 2 EL gehackte Jungzwiebel in Olivenöl […]

Weiterlesen

Crostini mit Fenchel, Birne und Ziegenfrischkäse

(für 2 Personen)
■ 4 große Scheiben Sauerteigbrot mit einer […]

Weiterlesen

Zucchini-Paprika-Fenchelgemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel und 1 Fenchelknolle fein schneiden […]

Weiterlesen

Fenchel mit Oliven

(für 2 Personen)
■ 1 Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl […]

Weiterlesen

Quinoa-Fenchel-Salat

(für 2 Personen)
■ 2 Fenchelknollen putzen, in dünne Scheiben schneiden […]

Weiterlesen

Karamellisierter Fenchel auf Kräuterpolenta

■ ca. 450 ml Gemüsebrühe zum köcheln bringen, 85 g […]

Weiterlesen

Fenchel mit Kräuterpolenta

(für 2 Personen)
■ in 500 ml kochende Gemüsebrühe mit dem […]

Weiterlesen

Stangenselleriesuppe

(für 2 Personen)
■ ¾ von einer Stangenselleriepflanze in kleine Stücke […]

Weiterlesen

Fenchel-Apfel-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 1 große oder 2 kleinere Fenchelknollen putzen […]

Weiterlesen

Fenchel im Pergamentpapier gebacken

(für 2 Personen)
■ von 2 Fenchelknollen grobe Fasern entfernen, Fenchel […]

Weiterlesen

Gebratene Paprika und Fenchelscheiben mit Ziegenfrischkäse

(für 2 Personen)
■ 2 Paprika entkernen und längs achteln, in […]

Weiterlesen

Fenchel-Quinoa-Salat

(für 2 Personen)
■  2 Fenchelknollen putzen, in dünne Scheiben schneiden […]

Weiterlesen

Fenchel-Quinoa-Salat

(für 2 Personen)
■ 250 g Fenchel putzen, in dünne Scheiben […]

Weiterlesen

Fenchel karamellisiert

für 2 Personen

■ von 3 Fenchelknollen holzige Teile und das […]

Weiterlesen