Penne mit Senfkohl-Sauce, Pignoli und Parmesan 10. November 2023 dazu Rote Rüben-Salat • Was machen mit den vielen asiatischen Senfkohlen unterschiedlicher Blattformen, unterschiedlicher Bitter- und Schärfestufen? Einen würzigen Salat, … weiterlesen
Wirsing-Karotten-Pastinaken-Fleckerl 26. Feber 2023 Erst Zwiebel mit Lauch und Pilzen in Butter anbraten (ca. 5 min.), dann Karotten, Pastinaken, Wirsing und Zitronenzeste dazugeben und … weiterlesen
Tagliatelle mit Zucchini, Zucchiniblüten, Basilikumöl und Pinienkernen 9. Juli 2022 2 Hand voll Basilikumblättchen 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Gut ausdrücken und in … weiterlesen
Nudelauflauf mit Hafer- und Petersilwurzeln 3. April 2022 In diesem Rezept schmecken mir Haferwurzeln besonders gut. Vorgekocht und dann im Auflauf vermischt sind sie weich, cremig und nussig. … weiterlesen
Tagliatelle mit Grünkohl-Bärlauch-Sauce 14. März 2021 und Selleriesalat mit Apfel und Walnüssen Oh, wie ist die Freude groß, wenn im Frühling die saftig grünen Bärlauchblätter aus … weiterlesen
Cremige Zuckerhut-Pasta mit Chilli 1. Dezember 2020 Hier ein Rezept von GeLa Mitglied Lisa. Soooo gut hat euch Zuckerhut noch nie geschmeckt! Den Backofen auf 180° vorheizen, Nudelwasser … weiterlesen