Tagliatelle mit Zucchini, Zucchiniblüten, Basilikumöl und Pinienkernen 12. Juli 2024 Das übrige Öl hält im Kühlschrank eine Weile, verliert aber nach und nach die schöne Farbe. Also am besten innerhalb von … weiterlesen
Penne mit Senfkohl-Sauce, Pignoli und Parmesan 10. November 2023 dazu Rote Rüben-Salat • Was machen mit den vielen asiatischen Senfkohlen unterschiedlicher Blattformen, unterschiedlicher Bitter- und Schärfestufen? Einen würzigen Salat, … weiterlesen
Wirsing-Karotten-Pastinaken-Fleckerl 26. Feber 2023 Erst Zwiebel mit Lauch und Pilzen in Butter anbraten (ca. 5 min.), dann Karotten, Pastinaken, Wirsing und Zitronenzeste dazugeben und … weiterlesen
Nudelauflauf mit Hafer- und Petersilwurzeln 3. April 2022 In diesem Rezept schmecken mir Haferwurzeln besonders gut. Vorgekocht und dann im Auflauf vermischt sind sie weich, cremig und nussig. … weiterlesen
Tagliatelle mit Grünkohl-Bärlauch-Sauce 14. März 2021 und Selleriesalat mit Apfel und Walnüssen Oh, wie ist die Freude groß, wenn im Frühling die saftig grünen Bärlauchblätter aus … weiterlesen
Cremige Zuckerhut-Pasta mit Chilli 1. Dezember 2020 Hier ein Rezept von GeLa Mitglied Lisa. Soooo gut hat euch Zuckerhut noch nie geschmeckt! Den Backofen auf 180° vorheizen, Nudelwasser … weiterlesen