• Aktuelles
    • Hofnachrichten
    • Kistlzettel
    • Blog
    • Termine
  • Unser Gemüse
    • Gemüseportraits
    • Gemüsekalender
    • Jungpflanzen
    • Rezepte
  • Mitgliedschaft
    • Freie Entnahme
    • Gemüsekisterl
    • Anmeldung
    • Abholstandorte
    • FAQ
  • Mithelfen
    • Am Abholstand
    • Auf dem Feld
    • Community-Kreis
    • Jobs & Praktikum
  • Über GeLa
    • Verein
    • Solawi/CSA
    • Kooperationen
    • Team
    • Gärtnerhof
    • Geschichte
    • Jobs & Praktikum
  • Kontakt
  • Aktuelles
    • Hofnachrichten
    • Kistlzettel
    • Blog
    • Termine
  • Unser Gemüse
    • Gemüseportraits
    • Gemüsekalender
    • Jungpflanzen
    • Rezepte
  • Mitgliedschaft
    • Freie Entnahme
    • Gemüsekisterl
    • Anmeldung
    • Abholstandorte
    • FAQ
  • Mithelfen
    • Am Abholstand
    • Auf dem Feld
    • Community-Kreis
    • Jobs & Praktikum
  • Über GeLa
    • Verein
    • Solawi/CSA
    • Kooperationen
    • Team
    • Gärtnerhof
    • Geschichte
    • Jobs & Praktikum
  • Kontakt
  • Hofnachrichten
  • Kistlzettel
  • Blog
  • Termine

Pasta

Penne mit Senfkohl-Sauce, Pignoli und Parmesan

10. November 2023

dazu Rote Rüben-Salat • Was machen mit den vielen asiatischen Senfkohlen unterschiedlicher Blattformen, unterschiedlicher Bitter- und Schärfestufen? Einen würzigen Salat, …

weiterlesen

Wirsing-Karotten-Pastinaken-Fleckerl

26. Feber 2023

Erst Zwiebel mit Lauch und Pilzen in Butter anbraten (ca. 5 min.), dann Karotten, Pastinaken, Wirsing und Zitronenzeste dazugeben und …

weiterlesen

Tagliatelle mit Zucchini, Zucchiniblüten, Basilikumöl und Pinienkernen

9. Juli 2022

2 Hand voll Basilikumblättchen 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Gut ausdrücken und in …

weiterlesen

Pasta mit Fenchel und Majoran-Fenchelgrün-Walnuss-Pesto

7. Juni 2022
weiterlesen

Nudelauflauf mit Hafer- und Petersilwurzeln

3. April 2022

In diesem Rezept schmecken mir Haferwurzeln besonders gut. Vorgekocht und dann im Auflauf vermischt sind sie weich, cremig und nussig. …

weiterlesen

Tagliatelle mit Grünkohl-Bärlauch-Sauce

14. März 2021

und Selleriesalat mit Apfel und Walnüssen Oh, wie ist die Freude groß, wenn im Frühling die saftig grünen Bärlauchblätter aus …

weiterlesen

Cremige Zuckerhut-Pasta mit Chilli

1. Dezember 2020

Hier ein Rezept von GeLa Mitglied Lisa. Soooo gut hat euch Zuckerhut noch nie geschmeckt!  Den Backofen auf 180° vorheizen, Nudelwasser …

weiterlesen

Schnell verlinkt

Hofnachrichten Kisterlzettel Rezeptsammlung

Social Media

service

Info für neue Mitglieder
Anfahrt
Impressum Datenschutz Vereins-Statuten

Kontakt

GeLa Ochsenherz

Fuchsenwaldstraße 90
2230 Gänserndorf Süd

office@ochsenherz.at