• Aktuelles
    • Hofnachrichten
    • Kistlzettel
    • Blog
    • Termine
  • Unser Gemüse
    • Gemüseportraits
    • Gemüsekalender
    • Jungpflanzen
    • Rezepte
  • Mitgliedschaft
    • Freie Entnahme
    • Gemüsekisterl
    • Anmeldung
    • Abholstandorte
    • FAQ
  • Mithelfen
    • Am Abholstand
    • Auf dem Feld
    • Community-Kreis
    • Jobs & Praktikum
  • Über GeLa
    • Verein
    • Solawi/CSA
    • Kooperationen
    • Team
    • Gärtnerhof
    • Geschichte
    • Jobs & Praktikum
  • Kontakt
  • Aktuelles
    • Hofnachrichten
    • Kistlzettel
    • Blog
    • Termine
  • Unser Gemüse
    • Gemüseportraits
    • Gemüsekalender
    • Jungpflanzen
    • Rezepte
  • Mitgliedschaft
    • Freie Entnahme
    • Gemüsekisterl
    • Anmeldung
    • Abholstandorte
    • FAQ
  • Mithelfen
    • Am Abholstand
    • Auf dem Feld
    • Community-Kreis
    • Jobs & Praktikum
  • Über GeLa
    • Verein
    • Solawi/CSA
    • Kooperationen
    • Team
    • Gärtnerhof
    • Geschichte
    • Jobs & Praktikum
  • Kontakt
  • Hofnachrichten
  • Kistlzettel
  • Blog
  • Termine

Pasta

Tagliatelle mit Zucchini, Zucchiniblüten, Basilikumöl und Pinienkernen

12. Juli 2024

Das übrige Öl hält im Kühlschrank eine Weile, verliert aber nach und nach die schöne Farbe. Also am besten innerhalb von …

weiterlesen

Penne mit Senfkohl-Sauce, Pignoli und Parmesan

10. November 2023

dazu Rote Rüben-Salat • Was machen mit den vielen asiatischen Senfkohlen unterschiedlicher Blattformen, unterschiedlicher Bitter- und Schärfestufen? Einen würzigen Salat, …

weiterlesen

Wirsing-Karotten-Pastinaken-Fleckerl

26. Feber 2023

Erst Zwiebel mit Lauch und Pilzen in Butter anbraten (ca. 5 min.), dann Karotten, Pastinaken, Wirsing und Zitronenzeste dazugeben und …

weiterlesen

Pasta mit Fenchel und Majoran-Fenchelgrün-Walnuss-Pesto

7. Juni 2022
weiterlesen

Nudelauflauf mit Hafer- und Petersilwurzeln

3. April 2022

In diesem Rezept schmecken mir Haferwurzeln besonders gut. Vorgekocht und dann im Auflauf vermischt sind sie weich, cremig und nussig. …

weiterlesen

Tagliatelle mit Grünkohl-Bärlauch-Sauce

14. März 2021

und Selleriesalat mit Apfel und Walnüssen Oh, wie ist die Freude groß, wenn im Frühling die saftig grünen Bärlauchblätter aus …

weiterlesen

Cremige Zuckerhut-Pasta mit Chilli

1. Dezember 2020

Hier ein Rezept von GeLa Mitglied Lisa. Soooo gut hat euch Zuckerhut noch nie geschmeckt!  Den Backofen auf 180° vorheizen, Nudelwasser …

weiterlesen

Schnell verlinkt

Hofnachrichten Kisterlzettel Rezeptsammlung

Social Media

service

Info für neue Mitglieder
Anfahrt
Impressum Datenschutz Vereins-Statuten

Kontakt

GeLa Ochsenherz

Fuchsenwaldstraße 90
2230 Gänserndorf Süd

office@ochsenherz.at