Pasta mit Fenchel und Majoran-Fenchelgrün-Walnuss-Pesto 7. Juni 2022 Für das Pesto 30g Walnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen. Die Nüsse gemeinsam mit 1 Prise Salz … weiterlesen
Nudelauflauf mit Hafer- und Petersilwurzeln 3. April 2022 In diesem Rezept schmecken mir Haferwurzeln besonders gut. Vorgekocht und dann im Auflauf vermischt sind sie weich, cremig und nussig. … weiterlesen
Wirsing-Karotten-Pastinaken-Fleckerl 23. Jänner 2022 Erst Zwiebel mit Lauch und Pilzen in Butter anbraten (ca. 5 min.), dann Karotten, Pastinaken, Wirsing und Zitronenzeste dazugeben und … weiterlesen
Tagliatelle mit Grünkohl-Bärlauch-Sauce 14. März 2021 und Selleriesalat mit Apfel und Walnüssen Oh, wie ist die Freude groß, wenn im Frühling die saftig grünen Bärlauchblätter aus … weiterlesen
Penne mit Senfkohl-Sauce, Pignoli und Parmesan 2. März 2021 dazu Rote Rüben-Salat • Was machen mit den vielen asiatischen Senfkohlen unterschiedlicher Blattformen, unterschiedlicher Bitter- und Schärfestufen? Einen würzigen Salat, … weiterlesen
Cremige Zuckerhut-Pasta mit Chilli 1. Dezember 2020 Hier ein Rezept von GeLa Mitglied Lisa. Soooo gut hat euch Zuckerhut noch nie geschmeckt! Den Backofen auf 180° vorheizen, Nudelwasser … weiterlesen