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Puffer

Puffer aus Pastinaken, Petersilwurzel, Erdäpfeln & Lauch

8. März 2023

mit Kräuterrahmdip und Rettichsalat mit Ingwer Wieder ein Gericht, das Kinder sehr gerne essen! Die Pastinake und die Petersilienwurzel sehen …

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Zucchini-Puffer mit Lavendel-Joghurt

9. Juli 2022

500 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. stehen lassen, mit den Händen das Wasser gut ausdrücken das Gemüse mit …

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Sellerie-Puffer mit gebratenem Selleriegrün

18. November 2019

(für 2 Personen) • 1/2 Lauch fein hacken, 2 Knoblauchzehen hacken; etwas fein gehackten Chili, 2 Erdäpfel grob reiben, 1/2 …

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Erdäpfel-Petersilwurzel-Puffer und Kräuter-Joghurt

19. August 2019

(für 2 Personen) • 400 g grob geriebene Erdäpfel, 1 grob geriebene Petersilwurzel, 2 gepresste Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 verquirlte …

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Zucchini-Manouri-Puffer mit Kräuterrahm

1. Juli 2019

(für 2 Personen) • für die Rahmsauce 1 Becher Sauerrahm mit 2 EL Zitronensaft, 3 EL gehackter Petersilie, 1 EL …

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Karfiolpuffer und Joghurtsauce

30. Oktober 2018

(für 2 Personen) • ½ Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest köcheln, absieben und trocken tupfen • den …

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Selleriepuffer mit Dill-Rahmsauce

15. Oktober 2018

(für 2 Personen) • ½ Sellerieknolle schälen und grob reiben, 300 g Erdäpfel schälen und grob reiben, ½ Zwiebel fein …

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Erdäpfel-Kürbis-Puffer mit Sauerampfer-Joghurt

1. Oktober 2018

(für 2 Personen) • 300 g grob geriebene Erdäpfel, 300 g grob geriebenen Kürbis, 2 gepresste Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 …

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Erdäpfelpuffer mit Sauerampfer-Joghurt

4. Juli 2018

(für 2 Personen) • 450 g geriebene Erdäpfel, in sehr feine Stücke geschnittenen Jungzwiebel, 1 EL ganz fein geschnittenen Schlangenknoblauch, …

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Karfiolpuffer mit Limetten-Joghurtsauce

13. November 2017

(für 2 Personen) ■ für die Joghurtsauce 1 Becher griechisches Joghurt mit Salz, Pfeffer, der abgeriebenen Schale und dem Saft …

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Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip

12. September 2017

(für 2 Personen) ■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und in kleine Würfel geschnittene Ophelia Paprika, ½ in sehr …

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Zucchini-Karotten-Puffer mit gerösteten Salbeiblättern

23. August 2017

(für 2 Personen) ■ 250 g Zucchini raspeln, salzen, nach 15 Min. den Saft mit den Händen ausdrücken ■ 250g …

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Erdäpfelpuffer mit Lauchpüree und Salat aus Haferwurzelblättern

20. April 2017

(für 2 Personen) ■ für das Pürree 3 Stangen Lauch putzen und waschen, trocken tupfen, in 2 cm dicke Ringe …

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Erdäpfel-Steckrüben-Puffer

19. Jänner 2017

für 2 Personen 300 g geschälte Erdäpfeln und 300 g geschälte Steckrübe mit der Reibe grob reissen, salzen, 10 Min. …

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Haferwurzel-Puffer

14. November 2016

(für 2 Personen) ■ von 300 g Haferwurzeln die feinen Haarwurzeln herunter reißen (Handschuhe verwenden), den oberen Blattansatz wegschneiden und …

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Zucchini-Puffer

27. Juni 2016

(für 2 Personen) ■ 400 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. stehen lassen, mit den Händen das Wasser ausdrücken …

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Karotten-Puffer mit Malabarspinat

28. September 2015

(für 2 Personen) ■ 350 g Karotten mit der Bürste waschen, fein reiben ■ 1 gepresste Knoblauchzehe, ½ klein geschnittene …

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Zucchini-Karotten-Puffer

25. Juni 2015

(für 2 Personen) ■ 150 g Zucchini und 150 g Karotten grob raspeln, salzen, 10 Min. stehen lassen, mit den …

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