Puffer aus Pastinaken, Petersilwurzel, Erdäpfeln & Lauch 8. März 2023 mit Kräuterrahmdip und Rettichsalat mit Ingwer Wieder ein Gericht, das Kinder sehr gerne essen! Die Pastinake und die Petersilienwurzel sehen … weiterlesen
Zucchini-Puffer mit Lavendel-Joghurt 9. Juli 2022 500 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. stehen lassen, mit den Händen das Wasser gut ausdrücken das Gemüse mit … weiterlesen
Sellerie-Puffer mit gebratenem Selleriegrün 18. November 2019 (für 2 Personen) • 1/2 Lauch fein hacken, 2 Knoblauchzehen hacken; etwas fein gehackten Chili, 2 Erdäpfel grob reiben, 1/2 … weiterlesen
Erdäpfel-Petersilwurzel-Puffer und Kräuter-Joghurt 19. August 2019 (für 2 Personen) • 400 g grob geriebene Erdäpfel, 1 grob geriebene Petersilwurzel, 2 gepresste Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 verquirlte … weiterlesen
Zucchini-Manouri-Puffer mit Kräuterrahm 1. Juli 2019 (für 2 Personen) • für die Rahmsauce 1 Becher Sauerrahm mit 2 EL Zitronensaft, 3 EL gehackter Petersilie, 1 EL … weiterlesen
Karfiolpuffer und Joghurtsauce 30. Oktober 2018 (für 2 Personen) • ½ Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest köcheln, absieben und trocken tupfen • den … weiterlesen
Selleriepuffer mit Dill-Rahmsauce 15. Oktober 2018 (für 2 Personen) • ½ Sellerieknolle schälen und grob reiben, 300 g Erdäpfel schälen und grob reiben, ½ Zwiebel fein … weiterlesen
Erdäpfel-Kürbis-Puffer mit Sauerampfer-Joghurt 1. Oktober 2018 (für 2 Personen) • 300 g grob geriebene Erdäpfel, 300 g grob geriebenen Kürbis, 2 gepresste Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 … weiterlesen
Erdäpfelpuffer mit Sauerampfer-Joghurt 4. Juli 2018 (für 2 Personen) • 450 g geriebene Erdäpfel, in sehr feine Stücke geschnittenen Jungzwiebel, 1 EL ganz fein geschnittenen Schlangenknoblauch, … weiterlesen
Karfiolpuffer mit Limetten-Joghurtsauce 13. November 2017 (für 2 Personen) ■ für die Joghurtsauce 1 Becher griechisches Joghurt mit Salz, Pfeffer, der abgeriebenen Schale und dem Saft … weiterlesen
Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip 12. September 2017 (für 2 Personen) ■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und in kleine Würfel geschnittene Ophelia Paprika, ½ in sehr … weiterlesen
Zucchini-Karotten-Puffer mit gerösteten Salbeiblättern 23. August 2017 (für 2 Personen) ■ 250 g Zucchini raspeln, salzen, nach 15 Min. den Saft mit den Händen ausdrücken ■ 250g … weiterlesen
Erdäpfelpuffer mit Lauchpüree und Salat aus Haferwurzelblättern 20. April 2017 (für 2 Personen) ■ für das Pürree 3 Stangen Lauch putzen und waschen, trocken tupfen, in 2 cm dicke Ringe … weiterlesen
Haferwurzel-Puffer 14. November 2016 (für 2 Personen) ■ von 300 g Haferwurzeln die feinen Haarwurzeln herunter reißen (Handschuhe verwenden), den oberen Blattansatz wegschneiden und … weiterlesen
Zucchini-Puffer 27. Juni 2016 (für 2 Personen) ■ 400 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. stehen lassen, mit den Händen das Wasser ausdrücken … weiterlesen
Karotten-Puffer mit Malabarspinat 28. September 2015 (für 2 Personen) ■ 350 g Karotten mit der Bürste waschen, fein reiben ■ 1 gepresste Knoblauchzehe, ½ klein geschnittene … weiterlesen
Zucchini-Karotten-Puffer 25. Juni 2015 (für 2 Personen) ■ 150 g Zucchini und 150 g Karotten grob raspeln, salzen, 10 Min. stehen lassen, mit den … weiterlesen