Gurken-Pickle

Weiterlesen

„Grammel“-Knödel mit Zuckerwurzel-Füllung und Senfkohl

Weiterlesen

Ägyptisches Moussaka (Vegetarischer Melanzani-Eintopf)

Weiterlesen

Zucchini-Brokkoli-Auflauf

Weiterlesen

Rote Rüben Carpaccio

Weiterlesen

Karotten-Kichererbsen-Küchlein mit Petersilsalsa

Weiterlesen

Fisolen-Zucchini-Paradeiser-Curry

Weiterlesen

Tortilla mit Fenchel, Halloumi und Gurkensalat

Weiterlesen

Erdäpfel-Zucchini Skordalia mit Malabarspinat-Paradeiser-Salat

Weiterlesen

Farinata mit langsam gegarten Zucchini

Weiterlesen

Rote Rüben Quiche mit Ziegenweichkäse

Weiterlesen

Gebratener Schwarzkohl mit Karotten, Stangensellerie, Tofu, Zwiebeln und Tahinijoghurt

Weiterlesen

Salat aus Puffbohnen, Radieschen, Quinoa und Pecorino

Weiterlesen

Zerdrückte junge Erdäpfel mit Brokkoli und Kräuter-Zitronen-Crème fraiche

Weiterlesen

Gebratener Mangold mit Spiegeleiern und Korianderchutney

Weiterlesen

Gratinierter Fenchel mit Fenchelgrünsauce

Weiterlesen

Gebackene Karotten und Rote Rüben mit Feta und Karottengrünpesto zu Couscous

Weiterlesen

Gebratenes Spitzkraut mit Oreganobutter

Weiterlesen

Gefüllte Mangoldblätter mit Majoranbutter

Weiterlesen

Brokkoli mit Haselnussbröseln

Weiterlesen

Artischocken und heurige Erdäpfel mit Kräutermayonnaise

Weiterlesen

Kohlrabi-Portulak (Schildampfer)-Salat mit Erdbeeren und Kresse

Weiterlesen

Rote Rübensalat mit Kräutern, Sauerampfer und Saaten

Weiterlesen

Buchweizen-Mangold-Auflauf

Weiterlesen

Mizuna mit Linsen

Weiterlesen

Gefüllte Kohlrabi mit Quinoa und Zitronenbohnenkrautpesto

Weiterlesen

Gebratener Schwarzkohl und Spargelsalat zu überbackener Polenta

Weiterlesen

Mixed Greens-Küchlein mit Sauerampfersauce

Weiterlesen

Gefüllte Kohlrabi mit Brennesselspinat und Quinoa

Weiterlesen

Honigglasierte Mairüben mit Couscous und Tahini-Joghurt

Weiterlesen

Gebratener Spargelsalat mit Glasnudeln

Weiterlesen

Scheerkohl mit Bulgur und Korinthen

Weiterlesen

Spinat-Lauch-Mairüben-Quiche mit Sauerampfersalat

Weiterlesen

Rote Rüben – Kuchen

Weiterlesen

Steckrüben-Erdäpfel-Gratin

Weiterlesen

Grünkohl-Spinat-Knödel mit brauner Butter und Parmesan

Weiterlesen

Sellerie-Puffer mit gebratenem Selleriegrün

Weiterlesen

Rotkraut-Stangensellerie-Gemüse

Weiterlesen

Risotto mit Radiccio und Fenchel

Weiterlesen

Pasta mit Brokkoli, Karotten und Pinoli

Weiterlesen

gebratene Petersilwurzel und Artischockenblattstiele mit Kapernvinaigrette

Weiterlesen

Erdäpfelsalat mit Löwenzahn und gerösteten Kürbiskernen

Weiterlesen

Quinoa mit Rote Rübe, Pak choi und Schafkäse

Weiterlesen

Senfiger Scheerkohl mit Topfenlaibchen

Weiterlesen

Gebratener Kürbis mit Linsen und Feta

Weiterlesen

Kohlrabigemüse mit Kokosmilch

Weiterlesen

Senfiger Scheerkohl mit Topfenlaibchen

Weiterlesen

Brokkoli-Paprikacremesuppe mit Pinienkernen

Weiterlesen

Rote Rüben-Erdäpfel-Gemüse mit Kren

Weiterlesen

Persischer Karottenreis

Weiterlesen

Herbstrübensuppe mit Ingwer und Chili

Weiterlesen

Pastinaken und Erdäpfeln mit Weißwein und Thymian

Weiterlesen

Blanchierter Schwarzkohl mit Chili und Knoblauch

Weiterlesen

Tatsoi und Kürbis mit Ingwer und Tofu

Weiterlesen

Karotten-Ingwer-Orangen-Suppe

Weiterlesen

Rote Rüben-Porree/Lauch-Salat mit Walnüssen

Weiterlesen

Sellerie und Linsen mit Haselnüssen

Weiterlesen

gebratener Grünkohl mit Erdäpfel-Zucchini-Püree

Weiterlesen

Melanzaniröllchen mit Nussfülle

Weiterlesen

Brokkoli Tempura mit Kräuterjoghurt

Weiterlesen

Fenchel-Stangensellerie-Salat mit Feta, Apfel und Dille

Weiterlesen

Karotten Laibchen mit Kräuter-Joghurt

Weiterlesen

gebratener Kohl/Wirsing mit Tahinisauce

Weiterlesen

Erdäpfel-Mangold-Auflauf

Weiterlesen

Weiterlesen

Tortilla mit Zucchini

Weiterlesen

Krautsalat mit Kreuzkümmel und Zitrone

Weiterlesen

Spaghetti mit Roten Rüben und Ziegenfrischkäse

Weiterlesen

Karotten-Melanzani-Gemüse mit Porree/Lauch und Tofu

Weiterlesen

Zucchini mit Safranbröseln

Weiterlesen

Mangold mit Paradeisern und gerösteten Mandeln

Weiterlesen

Fenchel-Salat mit Apfel, Oliven und Honig

Weiterlesen

Blanchierter Brokkoli mit Paradeisern und Oliven

Weiterlesen

Panierte Melanzanischeiben

Weiterlesen

Erdäpfel-Petersilwurzel-Puffer und Kräuter-Joghurt

Weiterlesen

Blanchierte Fisolen und Karotten mit Kokosraspel und Kreuzkümmel

Weiterlesen

Polenta aus frischen Maiskolben

Weiterlesen

gebratene Rote Rüben und Melanzani mit Tahinisauce und Tofu

Weiterlesen

gebratene Zucchini und Paradeiser mit Joghurt und Walnüssen

Weiterlesen

Ofengemüse mit grüner Sauce

Weiterlesen

Melanzani und Mangold mit Mozzarella überbacken

Weiterlesen

gebratene Melanzani und Zucchini mit Paradeiser-Bulgur

Weiterlesen

Salat aus Fisolen, Paprika und Buchweizen

Weiterlesen

Rote-Rüben-Karotten-Curry

Weiterlesen

Gebackene Erdäpfeln und Zucchini mit Feta und Kräutern

Weiterlesen

Reisküchlein mit Stangensellerie-Kapern-Oliven-Gemüse

Weiterlesen

Mangold-Polenta-Auflauf

Weiterlesen

Gefüllte Zucchini mit Pinienkerntopping

Weiterlesen

Pasta mit gebratenen Karotten und Karottengrünpesto

Weiterlesen

Gebackene Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse und Minze

Weiterlesen

Fenchelpäckchen mit Feigen und Feta

Weiterlesen

Erdäpfel und Mangold mit Sauerampfer-Joghurt

Weiterlesen

Zucchini-Erdäpfel-Curry mit geröstetem Salbei

Weiterlesen

Rote Rüben mit Avocado und Sonnenblumenkernen

Weiterlesen

Zucchini-Manouri-Puffer mit Kräuterrahm

Weiterlesen

gebackene Karotten und Rote Rüben mit Tahinijoghurt und Karottengrünsauce

Weiterlesen

gebratener Spargelsalat mit Sauerrahm und Dille

Weiterlesen

gebratene Mangoldküchlein

Weiterlesen

Mairüben-Erdäpfelgratin

Weiterlesen

Rote Rüben -Carpaccio mit Mozzarella

Weiterlesen

Brokkoli-Scheerkohl-Kohlrabi-Pfanne

Weiterlesen

Spargelsalat-Fenchel Gemüse mit Koriander-Fenchelgrün

Weiterlesen

Fenchel-Risotto mit Gartenmelde, Zitrone und Walnüssen

Weiterlesen

Kohlrabi Carpaccio mit Kapernvinaigrette

Weiterlesen

Strudel mit Mixed Greens und Ricotta

Weiterlesen

Pasta mit Spinat, Mangold und Zitronenbohnenkrautpesto

Weiterlesen

Brennnessel-Spätzle mit Parmesan

Weiterlesen

Flammkuchen mit Mairüben und Rucola

Weiterlesen

Blanchierte Mixed Greens auf geröstetem Schwarzbrot

Weiterlesen

Scheerkohl mit Bulgur, Schafkäse und Korinthen

Weiterlesen

Romanesco und Karotten mit Kapern, Haselnüssen und Rosinen

Weiterlesen

Kohl/Wirsing-Parmesan-Suppe

Weiterlesen

Herbstrüben und Erdäpfel mit Orangendressing

Weiterlesen

Grünkohl aus der Pfanne mit Tahinisauce

Weiterlesen

Rote Rüben-Radicchio-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen

Weiterlesen

Sellerie und Linsen mit Haselnüssen und Dille

Weiterlesen

Haferwurzel-Kohlrabi-Gratin

Weiterlesen

Indisches Rotkraut

Weiterlesen

Salat aus Rettich, Apfel und Ingwer

Weiterlesen

geröstete Steckrübe, Erdäpfel und Kapernvinaigrette

Weiterlesen

Karfiolpuffer und Joghurtsauce

Weiterlesen

Quinoa mit Roter Rübe, Tatsoi, Stangensellerie, Tofu und Nüssen

Weiterlesen

Brokkoli und Herbstrübe mit Kapernbutter

Weiterlesen

Gebratene Melanzani mit Bulgur und Joghurt

Weiterlesen

Salat aus Chinakohl, Karotten, Paprika und Fenchel, dazu gebratene Kichererbsen

Weiterlesen

Selleriepuffer mit Dill-Rahmsauce

Weiterlesen

Gefüllte Teigtaschen mit Schwarzkohl und Erdäpfeln

Weiterlesen

Rote Rüben Gratin mit Majoran und Mozzarella

Weiterlesen

Warme Glasnudeln mit Edamame und Karotten

Weiterlesen

Wok-Gemüse mit Pak Choi, Grünkohl, Karotten, Paprika und Ingwer

Weiterlesen

gebratenes Spitzkraut mit Walnüssen und Parmesan

Weiterlesen

gebratener Fenchel mit Kräuterpolenta

Weiterlesen

Erdäpfel-Kürbis-Puffer mit Sauerampfer-Joghurt

Weiterlesen

Ofengemüse mit Dill-Sauce

Weiterlesen

Suppe aus roten Linsen und Mangold

Weiterlesen

Salat aus Fisolen, Stangensellerie und Ei

Weiterlesen

Brokkoli mit Zitrone und Parmesan

Weiterlesen

Rote Rüben Quiche mit Ziegenkäse

Weiterlesen

gerösteter Kürbis mit Joghurt und Walnüssen

Weiterlesen

gebratene Karotten mit Salsa Verde, Avocado und Dill-Erdäpfeln

Weiterlesen

gebratener Grünkohl mit Dinkelreis, Weintrauben und Walnüssen

Weiterlesen

Sellerie in Sesamhülle mit Dilljoghurt

Weiterlesen

Gebratene Paprika mit Käsefüllung

Weiterlesen

Kohlrabi-Curry

Weiterlesen

Kürbis-Gnocchi mit Estragonbutter, Ricotta und Nüssen

Weiterlesen

Frittata mit Erdäpfeln, Paprika und Dille

Weiterlesen

Mangold-Zucchini-Curry

Weiterlesen

Spargelsalat – Risotto mit geröstetem Salbei und Nüssen

Weiterlesen

Salat aus gebratenen Paprika und geröstetem Brot

Weiterlesen

Ratatouille aus Fisolen, Fenchel, Gurke und Paradeisern

Weiterlesen

Sellerie-Salat mit Quinoa und Apfel

Weiterlesen

Gebratene Zucchini und Melanzani mit Koriander-Basilikum-Sauce

Weiterlesen

Salat aus Dinkelreis, rohem Mais, Paprika, Paradeisern und Basilikum

Weiterlesen

gebackener Karfiol mit Parmesan, Oliven und Kapern

Weiterlesen

Geröstete Rote Rüben und Karotten mit Couscous und Feta

Weiterlesen

Gefüllte Zucchini

Weiterlesen

Spaghetti mit Mangold, Pinienkernen und Rosinen

Weiterlesen

gebratene Melanzani mit Paradeisern, Croutons und Kräutern

Weiterlesen

gebratene Erdäpfel und Zucchini mit Gurken-Raita

Weiterlesen

Geröstete Zucchini und Zwiebel mit Chermoula und Feta

Weiterlesen

gebratene rote Rüben, Avocado und geröstete Sonnenblumenkerne

Weiterlesen

Salat aus Gurken, Karotten, Stangensellerie, getrockneten Aprikosen und Pistazien

Weiterlesen

Erdäpfelgratin

Weiterlesen

Zucchini-Gurken-Gemüse, gebratener Hallumi

Weiterlesen

Mangold und Fisolen mit Ingwer

Weiterlesen

Rote Rüben-Risotto mit geröstetem Salbei und Nüssen

Weiterlesen

Taboulé aus Stangensellerie, Paradeisern, Gurke und Kichererbsen

Weiterlesen

Zucchinicurry mit Basilikum

Weiterlesen

gebratene Zucchini mit Paradeisern und Zitronenbohnenkrautpesto

Weiterlesen

Blätterteig-Mangold-Schnecken

Weiterlesen

Erdäpfelpuffer mit Sauerampfer-Joghurt

Weiterlesen

Gebratene Karotten und Stangensellerie mit Tofu

Weiterlesen

Pasta mit Brokkoli und Sesam

Weiterlesen

Polenta mit Roten Rüben und Majoran-Nüssen

Weiterlesen

Erdäpfel aus dem Backrohr mit Lavendel und Oliven

Weiterlesen

Spaghetti mit Fenchel, Basilikum-Pesto und Walnüssen

Weiterlesen

Mangold-Schafkäse Strudel

Weiterlesen

Mairüben-Gratin

Weiterlesen

Gurkenraita mit Minze

Weiterlesen

Heurige Erdäpfel mit Korianderpesto

Weiterlesen

Rote Rüben-Laibchen mit Sauerampfer-Joghurt

Weiterlesen

Kohlrabi-Mangold-Curry

Weiterlesen

Gratinierter Fenchel und Fenchelgrünsauce

Weiterlesen

Mixed Greens mit Mozzarella überbacken, dazu Polenta und Zitronenbohnenkrautpesto

Weiterlesen

Nudeln mit Spargelsalat, Ingwer und Sesam

Weiterlesen

Kohlrabi-Mairüben-Quiche mit Mairübenblattchips

Weiterlesen

Mangoldknödel

Weiterlesen

Suppenwürze / Suppen“würfel“

Weiterlesen

Haferwurzeln mit Linsen und Haselnüssen

Weiterlesen

Kohl-Parmesan-Suppe

Weiterlesen

Steckrübenauflauf mit Safran

Weiterlesen

Kohlrabi-Suppe

Weiterlesen

Mangold und Karotten mit Tahini-Sauce

Weiterlesen

Karfiolpuffer mit Limetten-Joghurtsauce

Weiterlesen

Frittata mit Spinat und Erdäpfeln

Weiterlesen

Penne mit Grünkohl und Pinoli

Weiterlesen

Rotkrautsalat mit Gomasio

Weiterlesen

Sellerie-Suppe

Weiterlesen

Risotto mit Fenchel, Zitrone und Dille

Weiterlesen

Kürbis, Karotten, Halloumi und Würzmischung

Weiterlesen

Brokkoli mit Polentatalern und Korianderpesto

Weiterlesen

Erdäpfel-Herbstrüben-Gratin (für 2 Personen)

Weiterlesen

Asia-Nudeln mit Tatsoi

Weiterlesen

Gebratener Pak choi mit Winterheckenzwiebel

Weiterlesen

Pastinaken-Karotten-Gratin

Weiterlesen

Kürbis-Falafel mit Sauerampfer-Joghurt

Weiterlesen

gelbe Rote Rüben Risotto mit geröstetem Salbei

Weiterlesen

Brokkoli und Rote Rüben Blatt mit Sesam-Dressing

Weiterlesen

Radicchio-Salat mit Birne und Feta

Weiterlesen

Rote-Linsen-Suppe mit Fisolen

Weiterlesen

Fenchel mit Ziegenkäse überbacken und Fenchelgrün-Topping

Weiterlesen

Krautsalat mit Stangensellerie und Dille (für 2 Personen)

Weiterlesen

Sellerie und Linsen mit Haselnüssen

Weiterlesen

Schwarzkohl-Erdäpfel-Auflauf

Weiterlesen

Melanzani mit Mozarella überbacken

Weiterlesen

Omlette mit Mangold

Weiterlesen

Brokkoli-Strudel mit Dill-Dip

Weiterlesen

Fenchel mit Orange, Dille und Kokosmilch

Weiterlesen

Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip

Weiterlesen

Zucchini und Fisolen mit Thymian-Sesam-Bröseln

Weiterlesen

Frühkraut-Erdäpfel-Curry

Weiterlesen

Bunter Gemüse-Couscous

Weiterlesen

Rote Rüben gebacken mit Paprika-Paradeissauce

Weiterlesen

Bittersüßer Radicchio-Salat

Weiterlesen

Erdäpfelküchlein mit Mangold

Weiterlesen

Fisolen und Paprika mit Koriandersauce und Feta

Weiterlesen

Zucchini-Karotten-Puffer mit gerösteten Salbeiblättern

Weiterlesen

Rote Rüben Lasagne

Weiterlesen

Melanzani mit scharfer Shisosauce und Joghurt

Weiterlesen

kalte Gurken-Zucchini-Suppe mit Basilikum

Weiterlesen

Pizza mit Hokkaidokürbis

Weiterlesen

Mangold-Zucchini-Gemüse mit Ingwer

Weiterlesen

Rote Rüben-Laibchen mit Minz-Joghurt

Weiterlesen

Gurken-Quinoasalat mit Feta

Weiterlesen

Brokkoli mit Tofu und einer scharfen Sauce

Weiterlesen

Gurken-Raita

Weiterlesen

Farfalle mit Mangold-Paradeiser-Ingwer Sauce

Weiterlesen

Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse

Weiterlesen

Würziger Melanzanieintopf mit Erdäpfeln und Stangensellerie

Weiterlesen

Risotto mit Roten Rüben, Thymian und Ziegenfrischkäse

Weiterlesen

Honigglasierte Karotten und Fenchel mit Tahini -Joghurt

Weiterlesen

Zucchinisalat mit Erdnussdressing

Weiterlesen

Malabarspinat-Gemüse

Weiterlesen

Erdäpfel-Mangold-Strudel mit Shisojoghurt

Weiterlesen

Zucchini-Curry mit Kokosmilch

Weiterlesen

Karotten-Rote Rübenblatt-Joghurt-Gemüse

Weiterlesen

Pasta mit roten Rüben

Weiterlesen

Melanzani-Zucchini-Ingwer-Gemüse

Weiterlesen

Früherdäpfel mit blanchiertem Mangold

Weiterlesen

Fenchel-Zucchini-Suppe

Weiterlesen

warmer Eiskraut-Marillen Salat

Weiterlesen

Zucchini-Käse-Bällchen

Weiterlesen

Rote Rüben mit Ziegenkäse überbacken

Weiterlesen

Karotten-Fisolen-Linsensalat

Weiterlesen

Zucchini-Quiche

Weiterlesen

Kohlrabigemüse mit Ingwer

Weiterlesen

Bulgur mit Schwarzkohl und Spargelsalat

Weiterlesen

Zucchini-Küchlein

Weiterlesen

Pasta mit Broccoli

Weiterlesen

Buchweizencrêpes mit Chioggia Rüben

Weiterlesen

Crostini mit Fenchel, Birne und Ziegenfrischkäse

Weiterlesen

Mangoldcurry mit Rhabarberchutney

Weiterlesen

Mixed Greens mit Korinthen und Pinienkernen

Weiterlesen

Salat aus Bulgur, Spargelsalat, Feta, Kirschen und Haselnüssen

Weiterlesen

Tagliatelle mit Puntarelle und Mizuna

Weiterlesen

Kohlrabi-Mairüben-Quiche

Weiterlesen

Quinoa mit gebratenem Scheerkohl, Rosinen und Mandeln

Weiterlesen

Erdäpfelpuffer mit Lauchpüree und Salat aus Haferwurzelblättern

Weiterlesen

Nudeln mit Zwiebel-Sauerrahm-Sauce

Weiterlesen

Erdäpfel-Steckrüben-Puffer

Weiterlesen

Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Joghurtsauce

Weiterlesen

Selleriesalat mit Granatapfelkernen

Weiterlesen

glasierte Steckrüben mit Ziegenkäse

Weiterlesen

Karotten, Sellerie und Tofu scharf

Weiterlesen

Haferwurzel-Puffer

Weiterlesen

Rotkraut-Suppe mit Kokosmilch

Weiterlesen

Grünkohl mit Ingwer

Weiterlesen

Gemüse aus dem Rohr mit Tahini-Joghurt-Sauce

Weiterlesen

Steckrüben-Erdäpfelpüree

Weiterlesen

Gemüsesuppe mit Ingwer und Sojasauce

Weiterlesen

Zuckerhut-Senfkohl-Salat

Weiterlesen

Broccoli mit Tahinidressing

Weiterlesen

Pasta mit Mairüben

Weiterlesen

Risotto mit Kürbis und Ingwernüssen

Weiterlesen

Dinkelteigtaschen mit Krautfüllung

Weiterlesen

Pastinaken und Erdäpfel mit Curry und Rosmarin

Weiterlesen

Brokkoli-Tempura

Weiterlesen

Rote Rüben Püree

Weiterlesen

Asiatische Nudeln mit Tatsoi

Weiterlesen

Kohlrabi-Erdäpfel-Gratin

Weiterlesen

Pastinaken mit Sesam

Weiterlesen

Kürbis-Kichererbsen-Curry /ähnlich wie bei Erntedankfeier

Weiterlesen

Linsen mit Gemüse und Majoran

Weiterlesen

Pasta mit Kohl/Wirsing

Weiterlesen

Gemüsesuppe mit Pak Choi und Kokosmilch

Weiterlesen

Paprika einlegen

Weiterlesen

Rote Rüben Suppe

Weiterlesen

Kürbis mit Rosmarin-Semmelbröseln

Weiterlesen

Erdäpfelküchlein mit Schwarzkohlgemüse

Weiterlesen

Pizza mit Zucchini und Paprika

Weiterlesen

Melanzaniröllchen

Weiterlesen

Chinakohlgemüse mit Tofu

Weiterlesen

Sellerie in Sesamhülle mit knusprigem Salbei

Weiterlesen

Zucchini-Paprika-Fenchelgemüse mit Ingwer

Weiterlesen

Delicata-Kürbis und Erdäpfel mit gebratenem Halloumi

Weiterlesen

Borschtsch

Weiterlesen

Krautsalat in Buchweizenpalatschinken

Weiterlesen

Zucchinibällchen mit Paradeiser-Kokossauce

Weiterlesen

Spargelsalat mit Glasnudeln und Tofu

Weiterlesen

Fenchel mit Oliven

Weiterlesen

Erdäpfelküchlein mit Mangold

Weiterlesen

Maissuppe

Weiterlesen

gekochte Roten Rüben mit Linsen und Limetten

Weiterlesen

Basilikum-Pesto

Weiterlesen

Zucchinimuffins

Weiterlesen

Kürbisspalten mit Parmesankruste

Weiterlesen

Fisolen mit Paradeissauce zu knusprigen Erdäpfelscheiben

Weiterlesen

Radicchioblätter mit Couscous-Tahini Fülle

Weiterlesen

Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

Weiterlesen

Paradeiserquiche

Weiterlesen

Melanzaniauflauf

Weiterlesen

Stangenselleriesalat mit Feta und Ei

Weiterlesen

Zucchiniröllchen mit Frischkäse

Weiterlesen

Rote Rüben-Erdäpfel-Gratin

Weiterlesen

Kichererbsen mit Mangold

Weiterlesen

Gefüllte Zucchini

Weiterlesen

Puffbohnen- Rote-Rüben-Blätter – Gemüse

Weiterlesen

Einkorn-Mangold-Auflauf

Weiterlesen

Gebratene Melanzani mit Minzjoghurt

Weiterlesen

Puffbohnen mit Zitrone

Weiterlesen

Zucchini – Erdäpfelcurry:

Weiterlesen

Karamellisierter Fenchel auf Kräuterpolenta

Weiterlesen

Frühkrautsalat

Weiterlesen

Zucchini-Puffer

Weiterlesen

Eiskraut-Salat

Weiterlesen

Buchweizenpalatschinken mit Mixed Greens

Weiterlesen

Broccoli und Salbei Tempura

Weiterlesen

Salat aus gegrillten Zucchini und Frühlingszwiebeln

Weiterlesen

Schwarzkohl mit Rosinen und Sonnenblumenkernen

Weiterlesen

Risotto mit Roten Rübchen

Weiterlesen

Fenchel mit Kräuterpolenta

Weiterlesen

Red velvet pudding – natürlich süß

Weiterlesen

Spargelsalat-Gemüse

Weiterlesen

Mixed Green-Tarte

Weiterlesen

Pasta mit Chioggia Rüben und Pinoli

Weiterlesen

Scheerkohl mit Knoblauch, Ingwer und Cranberries

Weiterlesen

Rhabarber-Kompott

Weiterlesen

grüner Salat mit Sellerie

Weiterlesen

Frische Polenta

Weiterlesen

Pastinaken-Porree-Polenta

Weiterlesen

Schwarzkohl mit Kren

Weiterlesen

Rote Rüben-Suppe mit Krenschlagobers

Weiterlesen

Geröstete Pastinaken und Erdäpfel mit Kapernvinaigrette

Weiterlesen

Karotten, Sellerie und Tofu scharf

Weiterlesen

Pasta mit Brokkoli oder Kohl/Wirsing

Weiterlesen

Kardy und Karotten mit Oliven und Kapern

Weiterlesen

gebratene Erdäpfellaibchen mit Kräuterrahm

Weiterlesen

Mangold und Kürbis mit Safran

Weiterlesen

Herbstrüben mit Butter und Sherry

Weiterlesen

Senfkohl mit asiatischen Nudeln

Weiterlesen

Grünkohl mit knusprigem Lauch

Weiterlesen

Risotto mit Haferwurzeln und Melanzani

Weiterlesen

Rote Rüben-Tarte

Weiterlesen

Stangenselleriesuppe

Weiterlesen

Kardy-Erdäpfel-Gratin

Weiterlesen

Kürbis-Pizza

Weiterlesen

Fenchel-Apfel-Gemüse

Weiterlesen

Pastinaken-Karotten-Sellerie-Auflauf

Weiterlesen

Rote Rüben Suppe mit Mangoldröllchen

Weiterlesen

Fisolen und Schnittsellerie mit Kokos

Weiterlesen

Erdäpfel und Paprika im Ofen mit Feta

Weiterlesen

Selleriesuppe mit Birne und Nüssen

Weiterlesen

Fenchel im Pergamentpapier gebacken

Weiterlesen

Kürbisquiche

Weiterlesen

Karotten-Puffer mit Malabarspinat

Weiterlesen

Gebratene Paprika und Fenchelscheiben mit Ziegenfrischkäse

Weiterlesen

Kürbis Risotto

Weiterlesen

Rote Rüben-Sellerie-Suppe

Weiterlesen

Pizza mit Neuseelandspinat und Schafkäse

Weiterlesen

Fisolen-Erdäpfel-Curry

Weiterlesen

Rote-Rüben-Pesto

Weiterlesen

Kürbisspalten mit Parmesankruste

Weiterlesen

Gebratene Melanzani und Zucchini mit Knoblauch und Paprika

Weiterlesen

Karotten-Mungbohnen-Salat

Weiterlesen

Erdäpfelgratin mit Lauch und Rosmarin

Weiterlesen

Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

Weiterlesen

Zucchiniröllchen mit Frischkäse

Weiterlesen

Marinierte Erdäpfel mit Paprika-Paradeiser-Salsa

Weiterlesen

Rote Rüben Curry

Weiterlesen

Mangold-Piroggen

Weiterlesen

Ratatouille

Weiterlesen

Frische Polenta

Weiterlesen

Erdäpfelgratin mit Lauch und Rosmarin

Weiterlesen

Rote Rüben in der Folie mit Shisopesto

Weiterlesen

Neuseelandspinatnocken mit Salbeibutter

Weiterlesen

Zucchinicurry

Weiterlesen

Fenchel-Quinoa-Salat

Weiterlesen

Erdäpfelküchlein mit Mangold

Weiterlesen

Kürbis mit Kardamom und Schwarzkümmel

Weiterlesen

Zucchini-Haselnuss-Salat

Weiterlesen

Rote Rüben mit Spätzle

Weiterlesen

Karotten mit Mungbohnen

Weiterlesen

Fisolen und Zucchini mit Grünkern und Tahini

Weiterlesen

Zucchini-Erdäpfelcurry

Weiterlesen

Stangenselleriesalat mit Feta und Ei

Weiterlesen

Mangoldstrudel

Weiterlesen

Melanzaniröllchen

Weiterlesen

Gefüllte Zucchini

Weiterlesen

Neuseelandspinat mit Topfenlaibchen

Weiterlesen

Brokkoli-Karotten-Tofu-Wok

Weiterlesen

Zucchini mit Safranbröseln

Weiterlesen

Weißkraut mit Korinthen

Weiterlesen

Fenchel-Quinoa-Salat

Weiterlesen

Zucchini-Karotten-Puffer

Weiterlesen

Brokkoli mit Tahini-Dressing

Weiterlesen

Pasta mit roten Rüben

Weiterlesen

Fenchel karamellisiert

Weiterlesen

Kohlrabigemüse mit Estragonerdäpfeln

Weiterlesen

Mangold-Tarte

Weiterlesen

Eiskrautsalat mit Erdbeeren

Weiterlesen

Schwarzkohl mit Oliven

Weiterlesen

Rote Rüben mit Ziegenkäse und Hanfsamen

Weiterlesen

Pasta mit Mairüben

Weiterlesen

Spargelsalat-Gemüse

Weiterlesen

Mangold-Küchlein mit Sauerampfersauce

Weiterlesen

Salat mit Feta, dazu Kräuterfocaccia

Weiterlesen

Kohlrabi-Suppe

Weiterlesen

Haferwurzel Gemüse

Weiterlesen

Risotto mit Mairüben

Weiterlesen

Lauch mit Ziegenfrischkäse und Korinthen

Weiterlesen

Reis mit Scheerkohl, Nüssen und Sauerkirschen

Weiterlesen

Schwarzkohl mit Rote-Rüben-Risotto

Weiterlesen

Indisches Rotkraut

Weiterlesen

Rote-Rüben-Schoko Torte

Zutaten: […]

Weiterlesen

Orangen-Rosenkohl im Rohr

Weiterlesen

Apfel-Nusstorte

Weiterlesen

Gemüse mit rotem Thaicurry

Weiterlesen